安远文学网

当前位置:首页 >> 美文欣赏

美文欣赏

我们不哭-我们不哭&

2021-01-24 19:23:37美文欣赏
找中国不哭诗歌中国,不哭(诗抄歌)荆玉华bai孩子zhi,不哭,dao共和国的总理把你安抚,孩子,不哭,九百六十万平方公里有你千万个父母,孩子,不哭,灾难可以摧毁家园、学校和你喜爱的图书,可它摧不垮中华民族的脊骨,孩子,不哭!乡亲,不哭,共产党的总书记把你安抚,乡亲,不哭,祖国的山川大地永远有你的去处,乡亲,不哭,灾难可以夺走兄妹父母,中华民族的向心力永不服输,党告诉你,坚强,不哭!中国,不哭,无论是蓝眼睛,还是黑皮肤,中国,不哭,大灾就有大爱,全人类都在为你付出,中国,不哭,炎黄子孙自豪地告诉全世界,中

找中国不哭诗歌

中国,不哭(诗抄歌)荆玉华bai孩子zhi,不哭,dao共和国的总理把你安抚,孩子,不哭,九百六十万平方公里有你千万个父母,孩子,不哭,灾难可以摧毁家园、学校和你喜爱的图书,可它摧不垮中华民族的脊骨,孩子,不哭!

乡亲,不哭,共产党的总书记把你安抚,乡亲,不哭,祖国的山川大地永远有你的去处,乡亲,不哭,灾难可以夺走兄妹父母,中华民族的向心力永不服输,党告诉你,坚强,不哭!

中国,不哭,无论是蓝眼睛,还是黑皮肤,中国,不哭,大灾就有大爱,全人类都在为你付出,中国,不哭,炎黄子孙自豪地告诉全世界,中华民族的崛起将为全人类谋福,中国,不哭!

中国不哭?因该是中国坚强

作文《兄弟,我们不哭>>

二战中,一群被俘的盟军伞兵在德军刺刀下做苦工。

一位年轻伞兵的手剧烈颤抖着,他想起了爸爸妈妈,还有可爱的未婚妻,他的眼睛湿润了,一位老兵紧紧抓住他的手,说:兄弟,我们不哭!

我们不哭,无论遇到多大的灾难,我们不哭,因为坚信我们的青春和激情还在,能够抵抗外来的压力,在抗拒中显示我们人格的力量,生命的价值。

我们不哭,因为我们是孩子的父母。

我们不哭,因为老父老母的儿女。

我们不哭,因为我们失声恸哭,爱我们的人将会有撕心裂肺般的痛苦,仇人则会手舞足蹈,并趁机把所有的脏水全泼在我们身上,趁机玷污我们的名声。

我们不哭,是因为我们有这样的观念:幸福本来只是人生苦痛悲剧中的短暂插曲。

一次次痛苦将把我们的心灵煅造得更加完美,把我们的眸光打磨得更加宁静温柔。

我们的亲人撒手而去的时候我们不哭,老朋友、老同学离我魂兮归天的时候我们不哭。

阳光灿烂的时候我们不哭,阴云密布的时候我们不哭,飞雪飘飘的冬天我们不哭,春光明媚的季节我们不哭。

被生活重担压得喘不过来的时候我们不哭,无情的竞争几粉碎我们自信心的时候我们不哭。

因为我们相信自己爱的力量:我们既然毫无保留地奉献了自己的爱,他人也好,团队也好,必会加倍地给予我们。

我们不哭,是因为“我们为欢乐而生,为欢乐而战斗,我们还将为欢乐而死去。

”(伏契克语)我们不哭,是因为“我们赞同那种受苦而不诉苦的典型”(保尔。

我们不哭,是因为“无论我活着,还是我死去。

”(亚瑟语)我们不哭,是因为我们坚信“生命之树长青”。

竞争的压力勒进我们的肉里,社会阴暗面一点点映入我们的眸中,如此种种,使我们艰于呼吸。

面临重重的困难,愿所有网友,都像盟军的伞兵那样,一个接一个地把手拉在一起,无声地,一句话也不要说…