安远文学网

当前位置:首页 >> 美文欣赏

美文欣赏

天衣无缝造句-用天衣无缝造句

2021-01-24 19:22:13美文欣赏
用遗骸,劫难,追溯,天衣无缝造句这么多遗骸丢弃在这荒漠上,看来这里曾经经历过一场劫难,这还要追溯到20年以前的那个夜晚,看来那个天衣无缝的谎言还是无法隐瞒了,我就是恶魔有迪安用天衣无缝造句急1、足球场上他们配合得天2113衣无缝5261,让对手就无从进攻。2、小偷自以为案4102子做得天衣无缝1653,没想到两天就被抓了。3、公司的市场预测报告做的十分详细,简直天衣无缝。4、三峡大坝真的是一个非常宏伟的建筑,简直是天衣无缝、巧夺天工。5、原本是天衣无缝的计划1、足球场上他们配合得天衣无缝,让对手就无从进攻

用遗骸,劫难,追溯,天衣无缝造句

这么多遗骸丢弃在这荒漠上,看来这里曾经经历过一场劫难,这还要追溯到20年以前的那个夜晚,看来那个天衣无缝的谎言还是无法隐瞒了,我就是恶魔有迪安

用天衣无缝造句急

1、足球场上他们配合得天2113衣无缝5261,让对手就无从进攻。2、小偷自以为案4102子做得天衣无缝1653,没想到两天就被抓了。3、公司的市场预测报告做的十分详细,简直天衣无缝。4、三峡大坝真的是一个非常宏伟的建筑,简直是天衣无缝、巧夺天工。5、原本是天衣无缝的计划1、足球场上他们配合得天衣无缝,让对手就无从进攻。2、小偷自以为案子做得天衣无缝,没想到两天就被抓了。3、公司的市场预测报告做的十分详细,简直天衣无缝。4、三峡大坝真的是一个非常宏伟的建筑,简直是天衣无缝、巧夺天工。5、原本是天衣无缝的计划,却由于叛徒的出卖,导致了那场战争的失败。这计划非常周密,简直是天衣无缝例:你的设计真是天衣无缝,绝了!此计谋可真是天衣无缝,可惜最后还是功亏于溃。小明这个谎真是天衣无缝,连老师都没有发现

用半信半疑和天衣无缝造句

尽管他的故事天衣无缝,她还是半信半疑。当她把这件事做的天衣无缝时,人们再也不对她当初说可以做到感到半信半疑了。类似的有很多,随便就可以造。用转折的语境连起来就可以了。我半信半疑的实行了这似乎天衣无缝的计划。我半信半疑的将这个看似天衣无缝的事情办的很漂亮尽管这是天衣无缝的犯罪计划,但他还是对能否成功半信半疑。

天衣无缝的意思以及造句有哪些

天衣无缝2113tiānyīwúfèng[释义]天上5261神仙的衣服没有缝儿。

找不出什么1653毛病。

[语出]五代·前蜀·牛峤《灵怪录·郭翰》:“徐视其衣并无缝;

谓曰:‘天衣本非针线为也。

[正音]缝;不能读作“fénɡ”。

[辨形]缝;不能写作“逢”。

[近义]完美无缺浑然一体[反义]千疮百孔漏洞百出[用法]用作褒义。

一般作谓语、状语、补语。

[结构]主谓式。[例句]这幅画原已破损;

简直是~;一点痕迹都看不出来。

天衣无缝的意思以及造句有哪些

1、这种功能天衣无缝地扩展了根据组进行定制的概念。2、不管小偷说谎说得天衣无缝,还是掩盖不了虚伪的本质。3、这让我现在就想停下来,或去用数年写出某篇天衣无缝的东西。4、他的另两名队友也同样因他所谓天衣无缝的谎言而遭到起诉。用天衣无缝造句。6、小偷把别人家的金银财宝偷的精光。小偷偷的天衣无缝,警察没有发现一点蛛丝马迹。7、灰太狼总以为自己设置的陷阱是天衣无缝的,但在机智的喜羊羊眼中,却是破绽百出、不堪一击。8、非洲南部的木雕工艺品做工精细、雕刻得栩栩如生,天衣无缝,令人叹为观止。9、歹徒作案总以为天衣无缝,结果还是被警方识破。10、但是,在这种天衣无缝的政治延续的表象之下却暗示着阿根廷的改革即将开始。11、我打烂了妈妈一个心爱的花瓶,我用胶水把它粘的天衣无缝,妈妈竟然一点也没发现。用天衣无缝造句。12、此外,面对日复一日的骚扰和紧急情况,它必须表现得天衣无缝。可以私聊我~天衣无缝tiānyīwúfèng天上神仙的衣服没有缝儿。比喻事物完善周密;找不出什么毛病。五代·前蜀·牛峤《灵怪录·郭翰》:“徐视其衣并无缝;翰问之;谓曰:‘天衣本非针线为也。’”缝;不能读作“fénɡ”。缝;不能写作“逢”。完美无缺浑然一体千疮百孔漏洞百出用作褒义。可多用于诗文等。一般作谓语、状语、补语。主谓式。这幅画原已破损;经过郑师傅修补;简直是~;一点痕迹都看不出来。