安远文学网

当前位置:首页 >> 美文欣赏

美文欣赏

文明骂人的话-文明骂人文明语言骂人怎样文明骂人

2021-01-24 18:39:58美文欣赏
文明语言骂人1.蝙蝠身上插鸡毛--你算什么鸟2.茶壶里的水--滚开4.炊事员行军--替人背黑锅6.吃饱了的牛肚子--草包8.《百家姓》去掉赵--开口就是钱10.车祸--乘人之危12.擦粉进棺材--死要面子14.肮脏他娘哭肮脏--肮脏死了16.一个耳朵大,一个耳朵小--猪狗养的18.五百块分两下--二百五20.石头放在鸡窝里--混蛋22.有大哥有二弟--你算老几24.吊死鬼打粉插花-~死不要脸26.狗咬叫花子--畜牲也欺人29.骆驼生驴子--怪种31.看衣服行事--狗眼看人33.强盗画影像--就你那副贼形3

文明语言骂人

1.蝙蝠身上插鸡毛--你算什么鸟2.

茶壶里的水--滚开4.

炊事员行军--替人背黑锅6.

吃饱了的牛肚子--草包8.

《百家姓》去掉赵--开口就是钱10.

车祸--乘人之危12.

擦粉进棺材--死要面子14.

肮脏他娘哭肮脏--肮脏死了16.

一个耳朵大,一个耳朵小--猪狗养的18.

五百块分两下--二百五20.

石头放在鸡窝里--混蛋22.

有大哥有二弟--你算老几24.

吊死鬼打粉插花-~死不要脸26.

狗咬叫花子--畜牲也欺人29.

骆驼生驴子--怪种31.

看衣服行事--狗眼看人33.

强盗画影像--就你那副贼形35.

瞎子拉琴--瞎扯37.

春哥敲门--蠢(春)到家了你太虚伪了,骂人就骂人,还要文明语言干嘛?

其实忍让也是一种美德!

怎样文明的骂人

骂男的你长的真是如花似玉,闭月羞花,清纯可爱,楚楚动人,妖艳冷傲,冷若冰霜,甜美可人,成熟性感,美丽高贵,温柔贤惠,天生丽质,倾国倾城,貌美如花,冰雪聪明,温婉可人,风华绝代,绝代佳人,花容月貌,亭亭玉立,巧笑倩兮美目盼兮,貌若天仙,兰质蕙心,明眸皓齿,秀色可餐,风姿绰绰,人面桃花,眉清目秀,顾盼生辉,撩人心怀,肌若凝脂,气若幽兰,窈窕淑女,娇俏可人,婀娜多姿,娇艳欲滴,出水芙蓉,手如柔荑,颜如舜华,明眸善睐,仙姿玉色,沉鱼落雁,秀外慧中,国色天香!

你那姿色,增一分则太长,减一分则太短;

眉如翠柳,肌如白雪,腰如束素,齿如含贝;

(越恶心越好*^__^*)骂女的你长得真是玉树临风,貌比潘安,才比子键,英俊潇洒,风度翩翩,才高八斗,羽扇纶巾,轮廓分明,谈笑风生,高大威猛,面如冠玉,目如朗星,鼻若悬胆,唇若涂脂,长身玉立,风流倜傥,剑眉星目,温文尔雅,剑眉入鬓,面如冠玉,目如朗星,眉目疏朗,丰采高雅,神明爽俊,雅量非凡!

你那样帅气,怎不让每一个人羡慕?

只见你身材伟岸,肤色古铜,五官轮廓分明而深邃,犹如希腊的雕塑,幽暗深邃的冰眸子,显得狂野不拘,邪魅性感。

通用你那双芊芊玉脚,多么臭,多么脏,方圆十里都能闻到这熏人的味道,纵使得了脚气,纵使得了灰指甲,也依旧那样娇滴滴水灵灵白嫩嫩!

!我懒得和你说话,反正你也听不懂。

长得丑不是你的错,但是出来吓人就是你的错了!

*何必呢,骂人就是不文明的,还找什么文明不文明的骂人方法

文明语言骂人

宁拆十座庙,不分一个班啊

怎么样用文明的话骂人

知道我们为何有缘吗?早在一千年前我们就认识了,是个秋天,你随我在风里跑,在我身上留下了牙印,这事成了千古佳话。

见不到你我十分痛苦,就和我见到你的时候一样你可以去死了,不会学点好的吗!

丢中国的人!问这样的问题!

只怪自己当初没有抓紧你的手,失去我才知道你有多么好。

这就是语文功底了。运用各种华丽褒义的词藻结合各种修辞手法的运用如比喻(明喻、暗喻)夸张拟人对比排比等,结合常理真理名言时事,造出--极夸致反--及--愚甚而赞--的效果;

切不可急躁而强词。此非一日之功,也得生来灵气啊!

求几句文明的骂人的话

你的美,让我望而却步你长的像车祸现场,长的像尸检报告你的样子长得真委婉这姑娘,穿的是真清凉,长的是真败火。

别人都说**长得天生励志!

真不好意思,让您贱笑了。

氧化盖迩妈