安远文学网

当前位置:首页 >> 美文欣赏

美文欣赏

克敌弓-古代世界上最强弓是中国弓

2021-01-24 18:13:15美文欣赏
什么字左边是弓中间是百右边是弓组词弼:【bì】解释:辅佐:~士(辅佐的人)。~匡(辅佐匡正的人)。~导。~谐。弼马温的弼(读必)弼马温弼大将之材克敌制胜的动物我猜是:虎克敌制胜[kè2113dízhì5261shèng]生词本基本释义详细4102释义[kèdízhìshèng]打败敌人,取得胜利1653。出处《孙子·虚实》:“人皆知我所以胜之形;而莫知我所以制胜之形”。古代世界上最强弓是中国弓日本弓英国弓日本弓伤害最高,国外问答网站里基本上都认为是日本和弓,和弓材料再差也比中国弓好,英国弓材料最棒,但可惜

什么字左边是弓中间是百右边是弓组词

弼:【bì】解释:辅佐:~士(辅佐的人)。~匡(辅佐匡正的人)。~导。~谐。弼马温的弼(读必)弼马温弼

大将之材克敌制胜的动物

我猜是:虎克敌制胜[kè2113dízhì5261shèng]生词本基本释义详细4102释义[kèdízhìshèng]打败敌人,取得胜利1653。出处《孙子·虚实》:“人皆知我所以胜之形;而莫知我所以制胜之形”。

古代世界上最强弓是中国弓日本弓英国弓

日本弓伤害最高,国外问答网站里基本上都认为是日本和弓,和弓材料再差也比中国弓好,英国弓材料最棒,但可惜使用的是单体弓,不能和日本的层压和中国的角压比角弓肯定你单体长弓厉害2113,中国是角弓5261,日本是层压,英国是最落后的单4102体长弓。

弓的有效杀伤力2113最多60米了,5261但是大规模使用的话,就是朝天45度射4102可能会有1653200米到300米的杀伤力,加上城墙的高度,有400多米的杀伤力。

感觉最厉害的弓是英国人发明的长弓,有效射程200米到300米,但是威力巨大,长弓的出现代表了欧洲重甲骑兵的没落,英国的长弓兵摧毁了法国引以为豪的重甲骑兵团,当时法国全国力量集结,共有2000多重甲骑兵。

搞的英法之间的战争持续百年,史称英法百年战争,直到圣女贞德结束。

中国的重甲?好像中国没重甲的吧?

平时放着就是摆饰品,大家应该都看到过的吧。

毫无疑问,弓的射程要一般要小于弩,因为弩可以用脚踏上弦,利用腰腹和腿部力量,所以蓄的能量能要比弓大得多。

唐朝军队在武器上最大的优势是拥有成熟的弩,唐军一般使用四种弩,伏远弩射程三百步(450米),擘张弩射程二百三十步(345米),角弓弩射程二百步(300米),单弓弩射程百六十步(240米)在不同范围均可以形成威胁。

由于高仙芝在与阿拉伯大军对战之前曾经围攻怛逻斯城,我们有理由推测高仙芝还使用了车弩,也就是后世所称的床弩。

神臂弓、凤凰弓、克敌弓等射程从二百四十步至三百余步,记载很多。

至于重甲,这个念做虫甲,把甲重叠起来的意思。

狙击步枪2113强还是突击步枪强?

都能4102打子弹,枪有多少种1653?

都能射箭,弓有多少种?

弓强不强不在于它能射多少米有多大劲。

多重的箭合适呢?那要看针对的对手是什么样的兵种配备什么样的装备。

那对手是什么样的装甲呢?

比如说枪王ak47,世界保有量最高最普遍并不是因为他的性能特别好。

弓本身没有强不强好不好,只在于它是不适合当时的战争,适用于当时的战争能给它针对的对手造成严重的伤害就是设计成功的弓。

毕竟想撞死人没必要非开兰博基尼。

兵不厌诈,克敌制胜的典故

晋文公重耳,在城濮之战打败楚国

弓可以组词什么

弓弹、伤弓、彤弓、弓兵、檀弓、足弓、弓靶、弓里、弓射、卢弓、六弓、满弓、挥弓、弓工、弓韬、旌弓、弓局、弓韔、弓号惊弓之鸟、鸟尽弓藏

一个弓一个百一个弓组词

弼组词:辅弼、弼承、使弼、弼佐、宰弼、四弼、匡弼、弼教、弼匡、弼臣、俊弼