安远文学网

当前位置:首页 >> 美文欣赏

美文欣赏

阿伦艾佛森-谁能简单介绍一下阿伦艾佛森

2021-01-24 17:14:04美文欣赏
阿伦艾佛森阿伦·埃泽尔·艾弗森(AllenEzailIverson),美国NBA著名篮球运动员,曾先后11次入选NBA全明星阵容,曾任美国男篮梦之队队长。原地净弹跳高度达到40.5英吋,助跑净弹跳高度更是达到了45英吋(即114cm左右)。1996年6月26日被费城76人队选中,成为NBA历史上最矮的状元秀,绰号“答案(TheAnswer)”。关于艾佛森的文章题记:在没有比赛的日子里,我喜欢看着以前经典的比赛缅怀一下过往云烟,无意间再次看了小艾返回费城的比赛,突发感慨,十年了…楔子:犹记得瓦莱乔球馆进场时

阿伦艾佛森

阿伦·埃泽尔·艾弗森(AllenEzailIverson),美国NBA著名篮球运动员,曾先后11次入选NBA全明星阵容,曾任美国男篮梦之队队长。原地净弹跳高度达到40.5英吋,助跑净弹跳高度更是达到了45英吋(即114cm左右)。1996年6月26日被费城76人队选中,成为NBA历史上最矮的状元秀,绰号“答案(TheAnswer)”。

关于艾佛森的文章

题记:在没有比赛的日子里,我喜欢看着以前经典的比赛缅怀一下过往云烟,无意间再次看了小艾返回费城的比赛,突发感慨,十年了…

楔子:犹记得瓦莱乔球馆进场时DJ拖着高音热情的呼喊:Lastplayer,Philadelphia,…

往事早已随风而去,唯有相片历历在目……费城十年,恍若一梦……序幕:百战沙场碎铁衣,城南已合数重围。

突营射杀呼延将,独领残兵千骑归。“Onlythestrongsurvive!

仅次于帮主和张大帅的职业生涯场均得分无需多言,成为第一个新秀赛季连续五场得分40+的球员,毫无争议地拿下最佳新秀。

连续胯下,体前变向,沉肩切入,单手挑篮……而后看看身后气喘吁吁的防守者,扬长而去,帅气到不行!

纵是帮主又如何?我尊重不代表我服从,我有我的方式,战胜所有人。

桀骜不驯,是因为天生叛逆的缘故?不,是不屑世俗的看法才对!有多少人恨他就有多少人爱他,但是不管恨他或者爱他,这些人的心底总会被他所感动。

战歌:黑云压城城欲摧,甲光向日金鳞开。角声满天秋色里,塞上燕脂凝夜紫。

半卷红旗临易水,霜重鼓寒声不起。报君黄金台上意,提携玉龙为君死。

像帮主一样腾空、像刺客一样疾驰、像巴克利那样抢篮板、像魔术师那样传球、像大鸟那样跳投、像斯托克顿那样的阅读比赛…

艾弗森努力把每个伟大球星的特性融入他自身,打出更加伟大的比赛!

清澈的瞳孔中盈满了无数动人的故事:常规赛MVP,全明星赛MVP,得分王,抢断王,数次得分、抢断、助攻名列前三甲…

究竟还要多少荣誉才能证明这个小个子创造奇迹的能力?总冠军戒指?

…01年夏天,你曾无限接近那枚戒指。犹记得当时你几乎已一己之力带领76人获得东部总冠军,从而同如日中天的湖人对决。

可是第一场艾弗森在斯普台中心狠狠抽了这群人一个耳光——艾弗森狂砍48(感谢“遇春秋心”的指正)分,带领球队客场加时痛击湖人。

可是艾弗森却顽强战斗到底,即使在最后一分钟落后十几分,比赛失去悬念,球迷遗憾退场时,他却依然全力以赴。

成王败寇的法则跟现实没什么两样,可是在艾迷的心中,那枚总冠军戒指早已不再重要,只要艾他依旧努力每一场就便足以!

暗殇:韶华不为少年留,恨悠悠,几时休。飞絮落花时候,一登楼。便做春江都是泪,流不尽,许多愁。

脖子上的“忠”字依然刺眼,可惜球队却背叛了艾。从雪藏到出售,艾的转会过程处理得波澜不惊,可是我的眼眶却慢慢湿润了:十年的青春就这样悄然无息地逝去,艾可曾有过一丝后悔吗?

青春对每个人来说只有一次,失去了就不可追,在时间面前,激流勇退是一种选择,激流勇进是另外一种选择。

可惜艾他做不了选择,76人的管理层做出了他们自己的选择——艾弗森成了球队重建腾出薪水空间的对象。

十年带给费城无数荣誉,可是光环下掩盖的确是伤痕累累的身体,奋力打拼十年,博得一身伤病。

…归墟:也谁料,春风吹已断。又谁料,朝云飞亦散。天易老,恨难酬。

旧情怀,消不尽,几时休。两年后重返费城,依旧是招牌式的动作,是的,那呼喊声、鼓掌声永远是为你响起…

球鞋上绣着THXPHILA,,赛前热身亲吻地板上76人的Logo,和当年队友教练、甚至是吉祥物一一拥抱…

我不知道你对这个曾经抛弃你的球队怀着什么样的心情,也许那时落叶归根吧。

是役,掘金2分之差惜败给76人,艾弗森终究没能投进关键一球,他没能交出完美的答案,掘金含恨败北!

球队大巴渐渐离去,费城十年专属的掌声、呐喊亦渐渐远去,但费城球迷心中铭记的点点滴滴却永远鲜活,那些关于费城之子的许许多多的传奇故事永远不曾淡却!

阿伦艾佛森的绰号是什末

我的偶像啊!!!97年巴克利给自信心过强自我主义过浓的他起了个有趣的外号叫做“Me、I、Myself”。

!影子杀手!!曾经满腹“Question”的“狂飙小霸王”,现在已经找到了自己人生的“Answer”!

答案!这是我在商店买的阿伦。

这我都看了2.3遍了!

answer中文就是答案,因为也艾佛森的英文读音很像,还因为他总是能给出比赛的答案!

答案

艾佛森的简介

阿伦·艾弗森,男,1975年6月7日出生,前美国NBA著名篮球运动员,曾11次入选NBA全明星阵容,曾任美国男篮梦之队队长。

艾弗森14年职业生涯先后效力过费城76人队、掘金、灰熊和活塞,场均出战41.

7分、6.2次助攻和2.

在整个职业生涯中,艾弗森四次荣膺得分王,11次入选全明星,三次荣膺抢断王。

2013年10月30日,阿伦·艾弗森在费城正式宣布退役。

NBA

阿伦艾佛森是怎么死的

哥哥,人家还健在好吧,只是退役了而已~

谁能简单介绍一下阿伦艾佛森

历史上最伟大的小个子后卫,96年历史上最矮的状元,职业生涯场均得26.

这个人、怎么说呢!不是非常了解他啊伦艾弗森,从小就在臭水沟里长大的、由母亲从小带大,艾弗森只见过他父亲三次。

史上最伟大的小个子后卫、一个值得你敬佩、尊重、钟艾一生的人!

每场比赛都是带伤上阵、他的名言:我不想成为迈克尔·乔丹、我不想成为拉里·伯德、我不想成为约翰逊、我不想成为任何人、我只想成为我自己!

联盟历史上最矮的得分王,2001年MVP,华丽的运球和过人,曾经是NBA的宠儿和旗帜,现在已经去土耳其联赛打球了,但是中国乃至世界仍旧有很多的粉丝。

!.没错他确实自私!在他的眼中只有胜利、他渴望着胜利。

他只能靠自己,一次一次的冲往人群,他不明白前面有什么样的阻碍,他-艾弗森,他只知道在他前面的就是胜利,那里有无限的荣誉。

“自私”自然成了他的代名词。

钟“艾”一生我只是想在我职业生涯结束后,面对着镜子,可以问心无愧的对自己说,我还是那个阿伦·艾弗森。