安远文学网

当前位置:首页 >> 美文欣赏

美文欣赏

个性qq空间留言-QQ空间个性留言QQ空间个性留言大全QQ空间个性留言

2021-01-24 15:55:11美文欣赏
QQ空间个性留言大全h。○。○笛嘟。bai。笛嘟du。医生:“病者因什么而zhi病?。我素容因Ai⊥某某莮芓~,~Ai艿钛深而病~!现在捏娃娃些,就素喜欢早恋噶,本筱姐:“那个```医生蛤,我问蛤,你到底素来帮我治病勒门..还素来感慨勒然后我,本小姐,支过盖世无双捏宝,就昏到闹楼上的不错,以后填反字不愁了!QQ空间留言让他给我留言,我空间一个留言都没有,卧槽可能她就是无聊。你好友友哪是因为你的好友设置了审核所有留言都要通过它的审核才可以显示的这样的去留言就不行,不信你自己试试QQ空间留言板留言留言不一定是

QQ空间个性留言大全

h。○。○笛嘟。bai。

笛嘟du。医生:“病者因什么而zhi病?

。我素容因Ai⊥某某莮芓~,~Ai艿钛深而病~!

现在捏娃娃些,就素喜欢早恋噶,本筱姐:“那个```医生蛤,我问蛤,你到底素来帮我治病勒门.

.还素来感慨勒然后我,本小姐,支过盖世无双捏宝,就昏到闹楼上的不错,以后填反字不愁了!

QQ空间留言

让他给我留言,我空间一个留言都没有,卧槽可能她就是无聊。

你好友友哪是因为你的好友设置了审核所有留言都要通过它的审核才可以显示的这样的去留言就不行,不信你自己试试

QQ空间留言板留言

留言不一定是在留言板上、也可能是照片啊.日志什么的!你可以看看最新动态那里!也可能是网速的问题你多更新重进就有了!或者是系统繁忙暂时收不到!下次肯定就有的啊刷新一下试试,可能是,TX的记录还没刷新…过几天再看看

QQ空间的个性留言怎么弄呀

在个人档里自己弄吧找留言代码撒给你网址:

QQ空间个性留言_1

★(___(☆/\︴●●︴永远支持你→≥﹏≠︴≡﹏≡︴\_____/鼓鼓掌~~加油!╭我来╮╭看你╮╭幸运╮╭给你╮╰~~╯╰~~╯╰~~╯╰~~╯

QQ空间个性留言

┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\┬┴┬┴▏▏▔▔▔▔\这┴┬┴/\/﹨地┬┴∕/)方┴┬▏●▏不┬┴▏▔●错,┴◢██◣\__/┬█████◣/让我用力踩踩!

借贵宝地一睬▏┬∕∕/▔▔▔\∕*∕___/﹨∕\/\┬┴┬┴┬┴\\_﹨/﹨┴┬┴┬┴┬┴\___\﹨/▔\﹨/▔花很漂亮嘛~~!

踩!我踩!我再踩!我用力踩!

我非常用力踩!我用尽全力去踩!

就算腾讯倒闭也要踩!就算天塌下来我都要踩!

要是地面凹了我不管继续踩!

要是别人见了骂我傻我还是要踩!

要是你看我不爽我没办法还要继续踩!

踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!

踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!

踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!

踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!

记得回访哦!

求qq空间个性粤语留言

俾人飞咗。唔好稳我,我打你咖!

请系上安全带,呢度系航空公司,准备起飞。

唔好泄露我系华仔,我好低调咖。

今天天气雨,我一个人企系呢度等你。

粤语留言也有个性的?!

平时我们的留言也就是很普通的那种,不过是粤语的而已.

.........乜留言有代码嘎?

..睬你都傻!!!!在百度上搜索