安远文学网

当前位置:首页 >> 美文欣赏

美文欣赏

郭伟阳-郭伟阳的教练是谁

2021-01-24 15:22:42美文欣赏
郭伟阳的教练是谁还培养了谁滕海滨现在的国家队教练也是白远韶吧还有很多,张京津,卢玉富等等郭伟阳的教练是谁培养了哪些优秀人才教练是白远韶,培养了邹凯、郭伟阳等优秀人才。白远韶是郭伟阳教练。而除了郭伟阳以外,白远韶最得意的弟子就是著名体操运动员邹凯。郭伟阳的教练是白远韶,国家体操队男队教练,还培养了邹凯,邹凯曾在二十九届奥运会上获得过三枚金牌(男子团体、自由体操、单杠)

郭伟阳的教练是谁还培养了谁

滕海滨现在的国家队教练也是白远韶吧还有很多,张京津,卢玉富等等

郭伟阳的教练是谁培养了哪些优秀人才

教练是白远韶,培养了邹凯、郭伟阳等优秀人才。白远韶是郭伟阳教练。而除了郭伟阳以外,白远韶最得意的弟子就是著名体操运动员邹凯。郭伟阳的教练是白远韶,国家体操队男队教练,还培养了邹凯,邹凯曾在二十九届奥运会上获得过三枚金牌(男子团体、自由体操、单杠)