安远文学网

当前位置:首页 >> 美文欣赏

美文欣赏

新埔洋号-新埔洋号油轮的介绍新埔洋号油轮在战时能改造成直升机航母吗-

2021-01-24 15:18:30美文欣赏
新埔洋号油轮的介绍总载重211330.8万吨,满载总排水量35万多5261吨,甲板长333米。即便穿越惊涛骇浪也能“24小时机舱无人值班与自动导航”。可装载燃油6000吨,可持续航行60天、近4万公里,相当于绕地球赤道整整一周。其他“武器”包括燃烧瓶、高压水枪、太平斧等。新埔洋号油轮在战时能改造成直升机航母吗-完全没有可能。那么笨重的巨型油轮,没有任何防御能力,绝对就是个靶子,怎么打怎么都能命中。上甲板强度不见得能承受直升机起降,更不用提重型直升机了,没有机库,什么必要的设施都没有。临时停个飞机还行,改成

新埔洋号油轮的介绍

总载重211330.8万吨,满载总排水量35万多5261吨,甲板长333米。

即便穿越惊涛骇浪也能“24小时机舱无人值班与自动导航”。

可装载燃油6000吨,可持续航行60天、近4万公里,相当于绕地球赤道整整一周。

其他“武器”包括燃烧瓶、高压水枪、太平斧等。

新埔洋号油轮在战时能改造成直升机航母吗-

完全没有可能。那么笨重的巨型油轮,没有任何防御能力,绝对就是个靶子,怎么打怎么都能命中。上甲板强度不见得能承受直升机起降,更不用提重型直升机了,没有机库,什么必要的设施都没有。临时停个飞机还行,改成直升机航母也没用啊。民用船只航速低,在战时这样的低速挺就是活靶子。不行,因为油轮的航速普遍太低。要是集装箱船还可以,集装箱船有一些跑得快的。大型船基本上只都能改造成提供直升机起降平台,不过船只改装完了打完仗了。