安远文学网

当前位置:首页 >> 美文欣赏

美文欣赏

大仲马名言-大仲马有关希望的名言

2021-01-24 14:37:43美文欣赏
大仲马有人吗名人名言自信和希望是青年的特权。友谊就好比一颗星星,而爱情只是一支蜡烛。——大仲马痛苦和寂寞对年轻人是一剂良药,它们不仅使灵魂更美好,更崇高,还保持了它青春的色泽。这个人愿意为我流尽鲜血,牺牲生命,但他却不能向我公开藏在他内心一角的小小的秘密。——大仲马友谊也像花朵,好好地培养,可以开得心花怒放,可是一旦任性或者不幸从根本上破坏了友谊,这朵心上盛开的花,可以立刻萎颓凋谢。【5】:你将来有了伤口的时候务必好好地遮掩住它,沉默是不幸的人的最后的喜悦;--大仲马《三个火枪手》【6】:我的朋友,我还有

大仲马有人吗名人名言

自信和希望是青年的特权。

友谊就好比一颗星星,而爱情只是一支蜡烛。

——大仲马痛苦和寂寞对年轻人是一剂良药,它们不仅使灵魂更美好,更崇高,还保持了它青春的色泽。

这个人愿意为我流尽鲜血,牺牲生命,但他却不能向我公开藏在他内心一角的小小的秘密。

——大仲马友谊也像花朵,好好地培养,可以开得心花怒放,可是一旦任性或者不幸从根本上破坏了友谊,这朵心上盛开的花,可以立刻萎颓凋谢。

【5】:你将来有了伤口的时候务必好好地遮掩住它,沉默是不幸的人的最后的喜悦;

--大仲马《三个火枪手》【6】:我的朋友,我还有一点疑虑--你是不是因为太懦弱了,才这样以炫耀自己的痛苦来作为自己的骄傲?

【7】:幸福就是一双鞋合不合适只有自己一个人知道。

【8】:这个世界上无所谓幸福与无所谓不幸,只有一种状况和另一种状况的比较,如此而已。

幸福的活下去吧,请你们永远别忘记,直至天主垂允为人类揭示未来图景的那一天来到之前,人类的全部智慧就包含在这五个字里面:等待和希望!

【9】:人类的一切智慧是包含在这四个字里面的:“等待”和“希望”!

【10】:法利亚神父说,欲知谁想害你,想想你的被害对谁有利。

【11】:无情的教训,教会人用怎样的眼睛才能观察危险,用怎样的忍耐才能忍受痛苦.

【12】:对过去不后悔,对现在有信心,对未来满是希望。

【13】:我喜欢鬼,我从来没听说过死人用六千年时间所做的恶事能超过活人在一天之内所犯的罪过。

【14】:假如我们分手的话,绝不是出于我的意思,要知道,树是不愿离开花的,是花离开树。

【15】:愈是值得得到手的人,愈是难得到手。

【16】:谁若是有一刹那的胆怯,也许就放走了幸运在这一刹那间对他伸出来的香饵。

【17】:别把世界看得像您心里想像的那么美丽,别把社会看得像您的贞操那么纯洁。

【18】:痛苦的经历一旦有人分担,痛苦就减少了一半。

【19】:因为上帝掌握着时间和永恒,这两样东西是人掌握不了的。

【20】:只有血才洗得掉名誉上的污点--大仲马《基度山恩仇记》【21】:软弱啊,你的名字是女人。

【22】:在政治上,是没有人,只有主义,没有感情,只有利害。

--大仲马《基督山伯爵》【23】:人生的真谛是痛苦。

--大仲马《阿斯加尼奥》【24】:精神上的创伤就有这种特性,--它可以被掩盖起来,但绝不会收口;

--大仲马《基督山伯爵》【25】:十分盼望能回到我少年时代生活过的地方去。

--大仲马《蒙梭罗夫人》【26】:只有抱着极端的无忧无虑的态度才能战胜极端的忧虑。

【27】:只要给他一点希望,他就会耐心等待。

--大仲马《蒙梭罗夫人》【28】:同一个知识渊博的人谈一席话,真是胜过读十年书。

【29】:神态自然而不俗,这正是高尚的人们所特有的气质。

【30】:世界上无所谓幸福,也无所谓不幸,只有一种境况与另一种境况相比较。

尽情地享受生命的快乐吧,永远记住,在上帝揭开人类未来的图景前,人类的智慧就包含在两个词中:等待和希望。

【31】:痛苦和孤寂对年轻人是一剂良药,它们不仅使灵魂更美好,更崇高,还保持了它青春的色泽。

【32】:死人的诅咒有时会比活人的憎恨更可怕。

【33】:世上的东西去得多么迅速,人生可以用一个动词的三种情况来概括,就是:Erat,est,fuit(即将来是,现在是,过去是)。

【34】:在政治上,只有成功的计划才称得上绝招。

--大仲马《二十年后》【35】:一个忠诚的人,也难免在内心深处抱有个人的心愿。

【36】:上了一定的年纪,每个人都在为自己的孩子而生存。

【37】:“上帝素来是抛弃自甘坠落的人的。

他想让人类的复仇行动赶在天上的审判前头!

【38】:天有不测风云,谁能知道以后的事呢?

--大仲马《二十年后》【39】:他永远镇定沉着,泰然自若。

--大仲马《加里波迪回忆录》【40】:学习并不等于认识,有学问的人和能认识的人是不同的。

--大仲马《基督山伯爵》【41】:能干的女人总是善于发现能干的男人的弱点。

【42】:一切罪恶只有两帖药---时间和沉默。

【43】:请不要说违心的话。

--大仲马《蒙梭罗夫人》【44】:我爱爱我的人,我恨恨我的人。

【45】:凡是有关计谋的事情,女人的危险不知比男人要大多少倍。

【46】:他深深吸着生机盎然的微风,闻到了微风带来的夜晚和大海的无名芳香.

【47】:获得前程是由于自己的勇往直前,仅仅由于自己的勇往直前。

【48】:昨天的暴动今天却变成了起义,明天又会变成革命。

【49】:放荡不羁的人有时会比乐善好施的人更能做出一些高贵的行为。

【50】:我只有两位敌手--时间和空间,我不愿说是两位征服者.

【51】:老天为什么铸成这样的错误,竟把这种雄伟的心灵放在这个脆弱纤巧的肉体里呢!

【52】:藏龙卧虎,不来则已,一来震惊天下。

【53】:爱人能使生活优美,热烈;

朋友能使生活轻松,和谐。

敌意像卷烟,吸了令人刺激,兴奋;

--大仲马【54】:有时候,世上最冷酷无情的铁石心肠也会被激动的泪水所软化。

【55】:他只想独来独往,不愿屈从任何人。

--大仲马《蒙梭罗夫人》【56】:任何一种面具,只须略为留心一点,就能够辨别出它的真面目。

任何作假的手段是一种面具,而且无论面具制作得怎样好,我们只须略为留心一点,就能够辨得出它和真面目究竟是两样的。

大仲马是黑人吗关于大仲马的故事

大仲马是黑白混血人!大仲马自幼和母亲相依为命,母子两人过着非常清苦的生活。

童年时期的大仲马经常在森林中游玩,直到他遇见好朋友阿道夫。阿道夫是一个文学青年,大仲马在阿道夫的熏陶之下,对文学创作产生了浓厚的兴趣。

在大仲马锲而不舍的努力之下,他终于成为一代大文豪。由此可见,大仲马是一名坚持自我,敢于为梦想拼搏的人。

在分析大仲马的性格特点时,还应该从他的生活行为入手。成名后的大仲马游走在众多女人之间。

除此之外,大仲马还抛弃了很多女人。所以,从私生活方面来说,大仲马太过于不负责任。

大仲马的所有著作

达太安三部曲《三剑客》《二十年后》《铁面人》《铁面人》《基度山恩仇记》《亨利三世及其宫廷》瓦洛朝三部曲《玛戈皇后》《四十五卫士》《蒙梭罗夫人》《杀手与侠盗》,

我要大仲马简介和大仲马的作品和大仲马活到了几岁急急急

亚历山大·仲马,称大仲马,法国19世纪积极浪漫主义作家。大仲马自学成才,一生写的各种著作达300卷之多,主要以小说和剧作著称于世。大仲马信守共和政见,反对君主专政。由于他是黑白混血人的身份,其一生都受种族主义的困扰。2002年,大仲马去世132年后终于移入了法国先贤祠。作品有《三个火枪手》(旧译《三剑客》),《基督山伯爵》