安远文学网

当前位置:首页 >> 美文欣赏

美文欣赏

送的反义词-的反义词是什么送的反义词是什么

2021-01-24 14:00:43美文欣赏
Y送的反义词押送押的反义词是逃,所以押送的反义词是逃跑如果在‘赠送’的含义时是‘获’或‘收’如果在‘送行’的含义时是’迎‘或‘接’迎接Y送?雪中送炭的反义词雪上加霜,形容某件事情出现不好的情况,可是又向更严重的方向发展。和雪中送炭形成鲜明的对比。釜底抽薪,落井下石,落井下石,幸灾乐祸落井下石雪中送炭【反义copy】bai落井下石du、投井下石【释义】在下雪天给人送炭取zhi暖。比喻在别人急需时dao给以物质上或精神上的帮助。【出处】宋·范成大《大雪送炭与芥隐》诗:“不是雪中须送炭,聊装风景要诗来。”【用例

Y送的反义词

押送押的反义词是逃,所以押送的反义词是逃跑如果在‘赠送’的含义时是‘获’或‘收’如果在‘送行’的含义时是’迎‘或‘接’迎接Y送?

雪中送炭的反义词

雪上加霜,形容某件事情出现不好的情况,可是又向更严重的方向发展。和雪中送炭形成鲜明的对比。釜底抽薪,落井下石,落井下石,幸灾乐祸落井下石雪中送炭【反义copy】bai落井下石du、投井下石【释义】在下雪天给人送炭取zhi暖。比喻在别人急需时dao给以物质上或精神上的帮助。【出处】宋·范成大《大雪送炭与芥隐》诗:“不是雪中须送炭,聊装风景要诗来。”【用例】对于他们,第一步需要还不是“锦上添花”,而是“~”。(毛泽东《在延安文艺座谈会上的讲话》)

送的反义词是不是还

送的反义词:迎、接、收、取、拿;:

送的反义词

比如送是送人的意思时,卖也可以是它的反义词借的反义词才是还反义词在不同的语境中是不同的,接或迎都可以是它的反义词而当送是送给别人的意思时,不是有个词叫半卖半送吗

猛烈的反义词推辞的反义词平整的反义词柔嫩的反义词淹没的反义词友爱的反义词

轻微,接受,褶皱,坚硬,显露,敌对