安远文学网

当前位置:首页 >> 美文欣赏

美文欣赏

罗玉凤吧-详细一石家庄吧和罗玉凤吧

2021-01-24 13:05:55美文欣赏
求一篇描写罗玉凤的搞笑作文屎记《罗玉凤传》罗氏玉凤者,重庆地方人氏也,号凤姐。年方三八有一,身高三尺多余,皮若寒冬树皮,口似酷暑腊肠,时人谓之:销魂。少有才,善属文,出口成章,举手成诵,文思若泉涌尿崩,见花便知花之语,落水即诵水之词,九岁遍览群书,二十登至顶峰,遂言曰:前三百年,后三百年,往来六百年,舍我其谁?自此号为独孤求败。余读此处,遥想当年谢公灵运,文采逼人,才情甚高,犹曰:“天下才共一石,曹子建独得八斗,予得一斗,古往今来余人共得一斗。”,今见罗氏,一石尽归其所有矣。玉凤好诗书,爱咏词,琴棋书画无

求一篇描写罗玉凤的搞笑作文

屎记《罗玉凤传》罗氏玉凤者,重庆地方人氏也,号凤姐。年方三八有一,身高三尺多余,皮若寒冬树皮,口似酷暑腊肠,时人谓之:销魂。少有才,善属文,出口成章,举手成诵,文思若泉涌尿崩,见花便知花之语,落水即诵水之词,九岁遍览群书,二十登至顶峰,遂言曰:前三百年,后三百年,往来六百年,舍我其谁?自此号为独孤求败。余读此处,遥想当年谢公灵运,文采逼人,才情甚高,犹曰:“天下才共一石,曹子建独得八斗,予得一斗,古往今来余人共得一斗。”,今见罗氏,一石尽归其所有矣。玉凤好诗书,爱咏词,琴棋书画无所不通,刀枪剑戟信手拈来,吃喝嫖赌一无所沾。凤供职于沪上家乐福也。家乐福者,世之强者前五百也。凤平日研习知音,故事会,自此境界益高,遂有平天下之志。罗玉凤既年过三八,豆蔻早开,风情按捺以久,遂有许人之志,虽天下男人夥矣,入凤姐法眼者却亿者有一。遂颁招亲七款,七者缺一,亦不可也。婚款既出,应者甚众,既有系出名门者,亦有海外归来者,既有腰缠万贯者,又有潘安宋玉者。应者既多,玉凤遂将众男人以五等分之。有土人问曰:吾归何等?玉凤笑答:尔不入此五等之列。土人遂死。呜呼!自有世以来,男尊女卑久矣,今日玉凤颠鸾倒凤,群分男人,真可悼也夫,真可悼也夫。路人田曰:罗氏盖极品者也,虽五短身材难掩其冲天之志。向者齐威王纳钟离为妃,孔明以黄氏为妻,罗氏之貌既不在钟离,黄氏之下,焉能无威王,孔明之辈纳之?

罗玉凤怎么赚钱

KU8搜博网:免费帮她炒作!记者调查就在罗玉凤大红大紫之时,不少网友却开始怀疑“凤姐征婚事件”的真实性,还有人曝出这一切是一家名为“KU8搜博网”的策划炒作。

”那么此事真相究竟是怎样的呢?昨日,记者致电“KU8搜博网”策划团队的策划人员,在电话中他坦言,这起策划事件的确是该网站操作的。

“我们本来是帮企业做策划的,开始并没想过要接她的单。”王洋说,后来他们受到上海“史上最牛求爱男”事件的启发,为了推出一个类似的成功个人策划,才产生帮罗玉凤做一个免费策划的念头。

“凤姐”已收到多单代言?凤姐语录:我九岁博览群书,二十岁达到顶峰,没有任何人能够超过我了。

我现在看的都是一种社会人文类的书,比如说《知音》杂志、或者《故事会》。

以我的智商和以我的能力的话,往前推三百年,往后推三百年,总共六百年之内不会有第二个人超过我。

有中国人民银行、花旗银行、渣打银行、汇丰银行、交通银行、中国人寿、友邦保险等金融公司驻中国区首席执行官向我表达爱意,愿意与我结婚,而本人觉得他们年老色衰,说不定今天结婚,明天就死掉了,所以不愿意。

罗玉凤有对象了-

真的楼主你就死心吧要是你的撬杠好的话,还是有机会的!放心,那个是炒作,楼主还有机会的!!加油!!你娶到她就是我们的荣幸,呵呵呃呃呃汗了

百度贴吧罗玉凤吧怎么那么多神经病

恩强烈建议封这个吧都是什么乱七八糟的啊就像一群弱智二百五在那自说自话

罗玉凤吧这么恶劣为什么不封掉

说是一2113回事,做是一会事,我们只知道在公众面前的罗5261玉凤,但无人时4102的罗玉凤是怎样,我们不1653知道,你试想,一个人彻底看清自己,还有希望活吗,罗玉凤都这样了,老天是不能让她自己知道的,换做别人和罗玉凤一样,谁有活得快乐,现实很多人都是这样看不清自己,所以他们还活着,罗玉凤成这样已经是可悲了,还要她如何,这是她活下去的理由,也是自己的自我保护。