安远文学网

当前位置:首页 >> 美文欣赏

美文欣赏

文章姚笛-文章和姚笛上过床吗?

2021-01-24 01:35:42美文欣赏
文章为何突然爱上姚笛?文章之所以会爱上姚笛多半只是头脑发热而已,并不是真正的爱情。那会马伊琍正在怀孕期不能碰,文章在剧组又有美女演员和自己朝夕相处,时间久了难免

文章为何突然爱上姚笛?

文章为何突然爱上姚笛?

文章之所以会爱上姚笛多半只是头脑发热而已,并不是真正的爱情。那会马伊琍正在怀孕期不能碰,文章在剧组又有美女演员和自己朝夕相处,时间久了难免会动了不好的心思。后来他们两的事被南方娱乐周刊戳穿之后,估计文章肠子都悔青了,为了这点刺激把家庭和事业都毁了真的值得吗?

当时文章的事情爆发之后,就有网友分析过马伊琍怀孕的时间线,大概可以确定那时候女方已经怀孕有5个月了。如此一来,也就意味着文章已经有差不多半年时间一直是一个人过的,这段时间他根本不能碰马伊琍。要知道,当时文章正处于壮年时期,这么长时间得老老实实睡觉,估计也是憋屈得很。

而在《裸婚时代》剧组拍摄时期,文章得以有机会和姚笛亲密接触,在剧中朝夕相处。当时姚笛刚好二十多岁,青春靓丽活泼可爱,加上颜值也不错,谁见了都难免会动心。而偏偏姚笛因为这部剧的合作也动了心思,两个人可以说是一拍即合,干脆就在剧组里谈起了恋爱,估计连他们自己都分不清楚每天是在拍戏还是在恋爱生活了。

当时姚笛可能还年轻不懂事,但是文章不可能不知道他们两暧昧的后果。所以在姚笛明目张胆地拉着文章手,还求抱抱的时候,文章全程戴着口罩墨镜帽子,就怕暴露了自己的行踪,为了寻一次刺激毁了自己真的不值得。结果天网恢恢疏而不漏,他怎么也想不到,当时狗仔队已经跟踪他们好几个月了,铁证如山面前,他们早已无法狡辩。

如果再给文章一次机会,我估计他不会再敢寻这个刺激了,因为付出的代价实在太大了。看看文章现在,和马伊琍离婚了家庭破碎了,自己的事业也一蹶不振连部戏都没得拍,一个三线演员都比他混得要好。就为了这点痛快牺牲这么多,文章绝对是不乐意这么干的,他可是个精明人,可惜就可惜在,他自己打错了算盘。

关注头条号“娱乐八卦掌柜”,看更多精彩点评!

对于文章和马伊琍离婚又把姚笛置于风口浪尖,你怎么看?

对于文章和马伊琍离婚又把姚笛置于风口浪尖,你怎么看?

文章和马伊琍离婚,这次和姚笛何干。大家就是看热闹不怕事大,架秧子起哄。就如同当事者说的,一别两宽,各自欢喜。祝福他们都各自安好吧。

姚笛和文章的“周一见”是什么意思?杨幂脚臭又是怎么回事?

姚笛和文章的“周一见”是什么意思?杨幂脚臭又是怎么回事?

疑似文章出轨姚笛时,某娱乐周刊主编,在微博上发出周一见,之后路人纷纷就此事去当事人微博下留言,周一时该周刊果然爆出图片。杨幂脚臭是当时她参加快本,道具山羊舔了她的脚,何炅说山羊喜欢重口的东西。还要杨幂一次发微博说累了一天,脚很臭。但以上两点均不是杨幂脚臭梗的真正原因,而是网友抓住一些细节开的玩笑。

文章和姚笛上过床吗?

文章和姚笛上过床吗?

感觉不会复合。爆料的博主也说了,又出轨小三,不一定就是原来的小三啊!而且姚笛这么多年应该也是挺恨文章的,前途事业葬送不说,早几年也成了过街老鼠一样。爱情,哪有那么伟大?底下那些叫嚣着让文章娶了姚笛的,都是看热闹罢了,你以为是支持真爱啊!当年的事不论谁对谁错,当事人都付出了惨重的代价。最后一句话,别高估了爱情,在现实和利益面前,太脆弱了!