安远文学网

当前位置:首页 >> 美文欣赏

美文欣赏

诗朗诵稿-诗朗诵稿求集体爱国诗朗诵稿

2021-01-24 01:11:40美文欣赏
搞笑诗朗诵稿打牌打得好,说明有头脑,打牌打得精,说明思路清,打牌打得细,说明懂经济,打牌不怕炸,说明胆子大,赢了不吱声,说明城府深,输了不投降,竞争意识强。老中医说;花心练大脑,偷情心脏好,泡妞抗哀老,调情解烦恼,暗恋心不老,相思瞌睡少;以科学发展观的态度对照自身,有则发展,无则实践!常说英雄难过美人关,可英雄不这么想,难道把美人留给庸人?美人亦不这么看,难道美人不该配英雄?常说兔子不吃窝边草,可兔子不这么想,难道让别的兔子来吃?草亦不这么想,谁吃不是吃,为什么不让脸熟的吃!常说有钱能使鬼推磨,可鬼不这么

搞笑诗朗诵稿

打牌打得好,说明有头脑,打牌打得精,说明思路清,打牌打得细,说明懂经济,打牌不怕炸,说明胆子大,赢了不吱声,说明城府深,输了不投降,竞争意识强。老中医说;花心练大脑,偷情心脏好,泡妞抗哀老,调情解烦恼,暗恋心不老,相思瞌睡少;以科学发展观的态度对照自身,有则发展,无则实践!常说英雄难过美人关,可英雄不这么想,难道把美人留给庸人?美人亦不这么看,难道美人不该配英雄?常说兔子不吃窝边草,可兔子不这么想,难道让别的兔子来吃?草亦不这么想,谁吃不是吃,为什么不让脸熟的吃!常说有钱能使鬼推磨,可鬼不这么想,难道推磨不该给钱吗?钱亦不这么想,钱给鬼不会祸害人,给人就不一定了。我想祝大家节日快乐,可日子不这么想,难道过了节日就不快乐了?所以节日快乐,节日之后亦快乐!遇事最有水平的处理方法急事,慢慢的说;大事,清楚的说;小事,幽默的说;没把握的事,谨慎的说;没发生的事,不要胡说;做不到的事,别乱说;伤害人的事,不能说;讨厌的事,对事不对人的说;开心的事,看场合说;伤心的事,不要见人就说;别人的事,小心的说;自己的事,听听自己的心怎么说;现在的事,做了再说;未来的事,未来再说;致橡树(东北方言版)俺要是稀罕你--绝不做弯了八曲的喇叭花借你的树叉子得瑟自己:俺要是稀罕你--绝不学傻了吧唧的鸟儿,在树影那噶的莫莫几几地哼哼歌也不像水泡子,丁把整的拔凉拔凉的;也不像那个山尖尖,增加你的个,显摆你的熊样。还有日头。还有雨。要是这还整不明白啥意思!俺就在你跟前当个树,直不楞腾搁那噶瘩跟你起腻。根,贼使劲往地里扎,叶,挣命地够着云彩儿。冷不丁刮过一股风俺们搁那噶瘩的你瞅我我瞅你别人不知道俺们俩搁那说啥呢你那树叉子枝贼硬贼硬的还贼拉的尖溜俺象一朵贼红贼红地花,搁那噶的憋屈又像一个劲烧着的火苗子一起搁那噶冻着还看老鼻子的景儿俺俩老也不挨着,可俺俩的关系贼拉地好,就是个铁啊,就是个够意思俺不仅稀罕你那傻大黑粗的个儿也稀罕你把犟眼子那个劲呀就那样傻了吧唧地搁那站着。窗前明月光啊,疑是地上霜列。举头望明月哟。低头思故乡嗨。

重阳节诗朗诵稿

诗朗诵《感恩父母》我们沐浴着爱的阳光长大我们滋润着人间的真情成长多少次带着幸福的感觉进入梦乡多少回含着感动的泪花畅想未来常怀感恩之心的人是最幸福的常怀感激之情的生活是最甜美的学会感激--感激我的父母,因为他们给了我宝贵的生命学会感激--感激我的老师,因为他们给了我无穷的知识学会感激--感激我的朋友,因为他们给了我克服困难的力量学会感激--感激我周围的一切,因为他们给了我和谐健康的成长空间不要忘记说声--“谢谢”在我们的成长道路上,要感Ji的人太多太多,你最想感谢谁,就把感Ji的话写在感恩卡上。

有一个词语最亲切,有一声呼唤最动听有一个人最要感谢有一个人最应感恩它就是--“妈妈”妈妈的皱纹深了,她把美丽的青春给了我妈妈的手粗了,她把温暖的阳光给了我妈妈的腰弯了,她把挺直的脊梁给了我妈妈的眼花了,她把明亮的双眸给了我面对妈妈深沉的感情聆听妈妈殷切的心愿我们应该学会感恩,应该学会感Ji但很多时候,我们习惯接受这种关爱,并且认为是理所当然。

渐渐忘记了感动,忘了说声谢谢。妈妈的爱像一杯浓茶,需要我们细细品味。

如果说母爱是船,载着我们从少年走向成熟;那么父爱就是一片海,给了我们一个幸福的港湾。

如果母亲的真情,点燃了我们心中的希望;那么父亲的厚爱,将是鼓起我们远航的风帆。

拿什么来感谢你,我的父母!父母的爱说不完、道不尽所有的恩情我们铭记于心。

求集体爱国诗朗诵稿

纪念“九一八”诗稿:不能忘记怎能忘记,七十七年前的今天,关东军罪恶的炮弹,射向北大营、炸响在沈阳人家里。

怎能忘记,七十七年前的今天,一味的妥协、不抵抗,助长了东洋人蛇吞象的野心和口气:日本帝国主义的铁蹄,从此践踏了我们华夏民族的土地!

怎能忘记,七十七年前的今天,日本法西斯侵华炮火隆急,生烧到了辽河两岸、长白山地。

一百多万平方公里的肥田沃土啊,遍处插上了丑陋的膏药旗!不能忘记,“公正”的“国联”挽救不了中华民族。

日寇肆意屠我同胞战友、杀我妻子兄弟,三千万的骨肉同胞啊做了亡国奴隶!

松花江浪滔滔啊辽河呜咽抽泣,这血泪仇、民族恨——我们怎能忘记!

不能忘记啊不能忘记,战火从东北平原燃到了中州大地。从万泉河畔到白桦林里,到处扯起了抗日的义旗。

民族被激怒了,人民组织起来了,大刀枪向鬼子头上砍去!不能忘记,邪恶打不过正义的真理。

地道战、地雷战,阵地战、肉搏战战战都战出了中华儿女的骨气与豪气!

坚韧、勇敢的炎黄子孙啊,终于赢得了抗日战争全面彻底的胜利!不能忘记七十七年后的今天,地球村的发展一日千里,人民再不允许历史的丑剧、闹剧、悲剧重演,尘封的棺材精生不出饕餮的希特勒抑或东条英机!

——和平与发展才是当今时代的主题。不能忘记啊不能忘记,不能忘记“九一八”哀号的历史,更不能忘记我们民族的尊严与骨气。

我们爱好和平——但我们无所畏惧!万众一心、众志成城、国运中兴、民族振起——不能忘记啊不能忘记,我们永远不能忘记!

搞笑诗朗诵稿

致橡2113树(东北方言版)俺要是稀罕5261你4102--绝不做弯了八曲的喇叭花借你的树1653叉子得瑟自版己:俺要是稀罕权你--绝不学傻了吧唧的鸟儿,在树影那噶的莫莫几几地哼哼歌也不像水泡子,丁把整的拔凉拔凉的;

也不像那个山尖尖,增加你的个,显摆你的熊样。

还有日头。还有雨。要是这还整不明白啥意思!

俺就在你跟前当个树,直不楞腾搁那噶瘩跟你起腻。

根,贼使劲往地里扎,叶,挣命地够着云彩儿。

冷不丁刮过一股风俺们搁那噶瘩的你瞅我我瞅你别人不知道俺们俩搁那说啥呢你那树叉子枝贼硬贼硬的还贼拉的尖溜俺象一朵贼红贼红地花,搁那噶的憋屈又像一个劲烧着的火苗子一起搁那噶冻着还看老鼻子的景儿俺俩老也不挨着,可俺俩的关系贼拉地好,就是个铁啊,就是个够意思俺不仅稀罕你那傻大黑粗的个儿也稀罕你把犟眼子那个劲呀就那样傻了吧唧地搁那站着。

窗前明月光啊,疑是地上霜列。

低头思故乡嗨。

诗朗诵稿

席慕容有一首诗旧叫青春很不错的,我用过~视频我觉得没有必要,还是配个乐好。

搞笑幽默的诗朗诵稿

提钱祝你新年快乐,,牛年牛人牛冲天牛来熊走人开怀.

打牌打得好,说明有头脑,打牌打得精,说明思路清,打牌打得细,说明懂经济,打牌不怕炸,说明胆子大,赢了不吱声,说明城府深,输了不投降,竞争意识强。

花心练大脑,偷情心脏好,泡妞抗哀老,调情解烦恼,暗恋心不老,相思瞌睡少;

常说英雄难过美人关,可英雄不这么想,难道把美人留给庸人?

常说兔子不吃窝边草,可兔子不这么想,难道让别的兔子来吃?

常说有钱能使鬼推磨,可鬼不这么想,难道推磨不该给钱吗?

我想祝大家节日快乐,可日子不这么想,难道过了节日就不快乐了?

遇事最有水平的处理方法急事,慢慢的说;

小事,幽默的说;没把握的事,谨慎的说;

做不到的事,别乱说;伤害人的事,不能说;

开心的事,看场合说;伤心的事,不要见人就说;

自己的事,听听自己的心怎么说;

未来的事,未来再说;