安远文学网

当前位置:首页 >> 美文欣赏

美文欣赏

关于梦想-关于梦想的名句关于梦想的作文

2021-01-24 00:50:00美文欣赏
关于梦想的作文,关于梦想的作文,梦想为记者相关信息我们都曾有过梦,有过美好的梦想,梦想是天上的星星,但又是我们生命的航标。梦想是理想的翅膀,是待起航的航船。拥有梦想,才百会拥有未来。任何一个天才,都曾经有过梦想梦想,有一种虚无,似乎深不可测,但却近在咫尺。梦想不是一个贬义词,我们现在所想做的,度就是超越自我,去追逐心中的梦想。初生牛犊不怕虎。我们正当年轻,没有挫折的失意,世界的一切对我们来讲都是充满机遇的,我们不甘平凡,就必定会发知出不同凡想的声音,走出别人没有走过的路道,超越自我,激情迸发。我们没有经验

关于梦想的作文,关于梦想的作文,梦想为记者相关信息

我们都曾有过梦,有过美好的梦想,梦想是天上的星星,但又是我们生命的航标。梦想是理想的翅膀,是待起航的航船。拥有梦想,才百会拥有未来。任何一个天才,都曾经有过梦想梦想,有一种虚无,似乎深不可测,但却近在咫尺。梦想不是一个贬义词,我们现在所想做的,度就是超越自我,去追逐心中的梦想。初生牛犊不怕虎。我们正当年轻,没有挫折的失意,世界的一切对我们来讲都是充满机遇的,我们不甘平凡,就必定会发知出不同凡想的声音,走出别人没有走过的路道,超越自我,激情迸发。我们没有经验与教训,但是我们并不缺乏青春的冲动与热血激情。

【关于梦想的作文】关于梦想的作文

世界上最美妙的东西是什么?是七色的彩虹,是幽深的大海,还是无垠的天空?

梦想比彩虹更绚丽,比大海更深沉,比天空更广阔;它拥有梦幻般的华美、纯洁和甜蜜;

梦想如清风,在你迷茫时吹醒你昏睡的大脑,将远航的船儿吹向成功的彼岸;

梦想若甘露,在你绝望时滋润你干燥的咽喉,将汗水融化为成功的源泉.

梦想是一盏明灯,用心点燃,便可照亮成功的大道;梦想是最忠诚的朋友,用心呵护,便可了解成功的奥秘.

拥有了梦想,就拥有了成功的一半.梦想是前进的动力,山因为有了梦想,而拥有了生机,拥有了植物和动物;

人因为有了梦想,而拥有了生活,拥有了亲人和朋友.在通往成功的路上充满艰辛,是梦想在我们摔倒时告诉我们赶快爬起;

是梦想在我们失败时告诉我们永不言弃.梦想让我们在黑暗中看到了光明,看到了明天的希望.

学会了努力,就拥有了成功的另一半.为了心中的梦想,我们不畏艰险地向前冲,付出了汗水、泪水、血水,让我们的梦想越来越清晰,越来越伟大.

城堡里是正在成长的梦想和将要实现梦想的我.追逐着梦想的我们,除了辛苦,更多的是幸福和甜蜜,是充实生活的快乐.

一个人,若没有了梦想,就没有了为之奋斗的目标,没有了前进的动力.

望着不同的人匆匆地从自己身边擦过,追逐梦想,而自己却在盲目地奔跑,最终依旧只能在原地默默地守望,等待着死神带走这个孤独的灵魂.

据了整个心灵,每一丝风都会沉重地打击着这个弱小的心灵,只能以自暴自弃、随波逐流的方法度日,在充满悲伤的情况下,打发着平庸、无味、没有意义的岁月.

当人们猛然间寻求到自己的梦想,明白了自己的追求时,眼前便会豁然开朗,在远方浮现出自己的梦想,虽然渺小、模糊,但却是真真切切的.

梦想是位绝代佳人,她拥有幽深的眼眸,让我们看到了未来的希望;她拥有甜美的声音,告诉我们如何走好自己的路;

她拥有博爱的心灵,永远含笑相伴你身旁.请你也寻到一位属于你的佳人,将她拥在怀中,在月色下回忆她的美妙,承诺对她的付出,在她的指引下走向成功.

拥抱梦想,拥抱我心爱的佳人

【关于梦想的名言】关于梦想的名句

没有最好只有更好现在的一切都是为将来的梦想编织翅膀,让梦想在现实中展翅高飞人类因梦想而存在梦想绝不知是梦,两者之间的差别通常都有一段非常值得人们深思的距离一个人如果已经把自己完全投入于权力和仇恨中,你怎么能期望他还道有梦?梦是心灵的思想,是我们的秘密真情(杜鲁门·卡波特)梦想只要能持久,就能成为现实。我们不就是生活在梦想中的吗?梦想一旦被付诸行动,就会变得神圣(阿·安·内普罗克特)一切活动家都是梦想家人生最苦痛的是梦醒了无路可走。做梦的人是幸福的;倘没有看出可以走的路,最容要紧的是不要去惊醒他梦想家的缺点是害怕命运梦想家命长,实干家寿短梦境每是现实的反面

【关于梦想的作文】关于梦想的文章

走在陌生的街,当所有的事物都不再能感觉到。我一直盼望有一天我可以拥有一件真正属于我的东西,只要那么一件,小小的,亮亮的。

而在漫长的等待中我又得到了什么,长久的我行我素,要么得到一切,要么一无所有,而我只剩一无所有。

人生该如蜡烛一样,从顶燃到底,一直都是光明的。这是我开往建筑学院的公交车上看到的一代文学家,革命家萧楚女先生的话。

它就像撕破也的唇的第一缕阳光,瞬间的光芒刺痛了早已麻木的神经。

我终于明白,原来我们一直都在路上,每个人都有自己的天空,都有着一样的困惑,我不是默默飞翔的鸟儿。

我终于明白,我一直寻找的其实就只是早已握在手中的笔,它才是真正属于我的东西,并且永远不会改变。

我明白当鸟儿失去飞翔的翅膀,在浩瀚的天空下,仍旧会有一个永不倦怠的身影。

在阴晦的西山之颠,那是么梦的家乡,他永远让人感到迷茫,迷茫又仓皇,只想逃脱。

在那缥缈的山顶上,我只能看到自己。在那一刻,我终于发现了自己,终于证明了自己,终于认识到真正的自己,,生命在那一刻才完全体现出它的价值。

生活就是这样,即使在最艰难的时刻,我都不能停下前进的脚步,再难、再险,我们都要告诉自己---我还可以飞翔我们每个人,不,应该说世间万物都具有自己的梦想。

小松树梦想长大成为一棵孤高的青松,坚定的扎根于地下,自毫的了望远方。

说了这么多梦想到底是什么?梦想究竟对一个人有多么重要?我认为梦想像加油站,打气枪,在你意志低糜的时候,给你加油,助威。

梦想也像一把钥匙,为你打开通往胜利,知识等等的大门,带你进入美丽的殿堂。

总而言之,梦想是万物不断前进的动力源泉,我们只有不停的饮用其泉水,从中获得动力才能不断的前进。

然而,实现梦想可不是一件简单的事,那是要付出艰辛的努力和磨炼的。

我把有梦想放在第一位,是因为要实现梦想,首先就得有梦想,假如你连自己的梦想都搞不清楚,那还谈什么实现梦想。

第三是要有毅力,因为虽然具备了前面两点但如果没有毅力,那么你就会在实现梦想的坎坷道路上遇到困难后一厥不振,永远都爬不起来。

小草的梦想是绿遍山山水水,流水的梦想是征服沙漠戈壁,鸟儿的梦想是飞越险山恶水,大地的梦想是养育千万生灵…

,谁都有梦想,谁都不能缺少梦想。我的梦想是当一名成功的设计师。

有了梦想还不行,不去耕耘,不去播种,就没有果实。“世上无难事,只要肯攀登”。

我的梦想想实现,必须有:想像的翅膀,带我飞到想像的空间,搜索自己想要的东西;

钢铁般的意志,有一份对自己的梦想奋发向上、永往直前的意志;十万分激情,有了激情就做得更好…

。我要为我的梦想通一条道路,不管有龙卷风,还是有暴风雨,我都要勇往直前。

我要学习当年红军过草地、爬雪山那种勇往直前的精神。梦想,让地球缩小;

梦想,让高楼拔地而起;梦想,让人在天空遨游……,梦想改变一切,梦想成就一切,梦想美丽一切…

。梦想让人不断追求一个一个的目标,拥有梦想的人,让我们把梦想的蜡烛点燃吧梦想,这并不是一个陌生的词汇。

从我们懂事的那一刻起,我们就怀揣着各种各样的梦想。小的时候,看到邻家的小孩穿着新衣服在街上快乐的玩耍,我的梦想就是回家告诉妈妈,让妈妈给我买好多好多的新衣服。

后来上了中学,懵懵懂懂的我好像明白了什么才是梦想。于是,当老师问到我们的梦想是什么的时候,有的同学说:我将来想做一名科学家,为祖国贡献最先进的科学技术;

…而我,虽然还不能说清楚自己到底想做什么,可是我知道,我要听妈妈的话好好学习,将来一定做对社会有用的人。

时光流逝,往事如烟,再回首数十年的光阴一晃而过。提起儿时的梦想,自己竟也赧然一笑。

在如梭的时光里,也许有的人早已忘记了自己最初的梦想,真的变成了沧海一粟,而有的人却还在坚持着,并且越来越多的相信:梦想即是一种坚持,一种态度,一种向往成功的实实在在的行动。

的确,不是每个人都能成功,但每个人都可以而且要试着去接近成功。

就业形势不容乐观!可是反过来想,如果自己如愿以偿的进了一家好企业,自己能带给它什么呢,这是我一直为之坚持的理想吗?

…记得李安曾经说过,他自小就潜心于电影研究,毕业后在好莱坞摸爬滚打了近十年却没有实现自己的梦想,后来就干脆回国找了一份在普通不过的工作以作谋生,可是他虽不得志却从未忘记过自己的梦想,凭借着这股不服输的心劲儿,《卧虎藏龙》终于让世界记住了他的名字。

很喜欢一句话:不是我失败了,而是我还没有成功。每个人都惊羡花儿的美丽,殊不知开花的过程却是艰难的,试想哪一个春天不是凋零后的重生,成功不是失败后的继续…

所以,关于梦想,一定要记得坚持!