安远文学网

当前位置:首页 >> 美文欣赏

美文欣赏

香水伊人-香水的使用需要分季节吗?

2021-01-24 00:49:43美文欣赏
香水的使用需要分季节吗?春季多风,气候干燥,皮肤最易过敏,香水尽量不要洒到皮肤上,应以选择洒在衣物上为主。人对香气的领悟性在春季也较高,干燥的空气易使香气很快散

香水的使用需要分季节吗?

香水的使用需要分季节吗?

春季多风,气候干燥,皮肤最易过敏,香水尽量不要洒到皮肤上,应以选择洒在衣物上为主。人对香气的领悟性在春季也较高,干燥的空气易使香气很快散发,香水应少洒多喷,并以清淡为主。早春使用花香型,晚春使用果香型更能给人以新鲜感。

夏季是传统的用香旺季,气候炎热,空气混浊,异味大,所以最适宜的香型是具有清香、爽快气息的古龙型香水或清凉感的花露水。夏季用香方法一般多洒在头发、头饰上,女士洒在裙边更佳。以清淡型香水为主,香水宜少洒、勤洒,只要经常保持愉快的淡淡的香气即可。

秋季是冬季的序曲,与冬季有许多相似之处,人的嗅觉变得迟钝,对香水的领悟不高,香水可适当浓些,以洒在鬓边、衣领、手帕上为佳,各种香型都适合,没有严格的选择。

东方人偏重强调夏季使用香水,其实冬季也是散发魅力的季节。严寒的冬季,缺少绿色与生机,更需要香的点缀。此时选择香气浓郁一点的花香、动物香型的香水,会给人一种温暖、热烈的感觉。冬日寒冷的气候不利于香水的散发,香气挥发慢,但留香时间长,因而一次可少喷些。

50-100毫升的汽车香水可用多久?

50-100毫升的汽车香水可用多久?

  汽车香水放在车内有两种作用,作用一美观、舒适,作用二能散发出来伊人的香味,随着时间香水会渐渐的流失,一瓶50ml的大概能用2年!

开家伊人香伴(屋)香水吧最少投资要多少?

开家伊人香伴(屋)香水吧最少投资要多少?

零售利润很高,5毛进货卖5元-10元一毫升

福州哪里可以买到纪梵希小熊宝宝香水?

福州哪里可以买到纪梵希小熊宝宝香水?

空山新雨后,天气晚来秋。

好雨知时节,当春乃发生。

所谓伊人,在水一方。

连雨不知春去,一晴方觉夏深。

法兰蒂香水和伊人香屋香水哪个好?

法兰蒂香水和伊人香屋香水哪个好?

坏处到是没有,香味还可以。就是不能让小孩子碰到哦,尽量放远些。

花香伊人浪漫情人具体什么意思?

花香伊人浪漫情人具体什么意思?

在古代男女通用,现今大多专指年轻女性而言,“伊人”也就是心目中所倾心喜欢的那个女生。“花香伊人 浪漫情人”都是未婚青年对所爱心上人的昵称腻词,真正成家后这些词汇也就成了奢侈品了,毕竟浪漫当不了饭吃。