安远文学网

当前位置:首页 >> 美文欣赏

美文欣赏

真情给你-主题曲是什么真情给你为什么会这样对我

2021-01-24 00:32:00美文欣赏
“真情给你”主题曲是什么真情给你真情细说-李乐诗(TVB电视剧《真情》主题曲)就是真情给你真情给你为什么会这样对我嗨,你好.看到你的问问.爱情就是这样.既美丽又伤人.想想爱情曾见带给你的心跳和温暖,我们还能彻底否定它么?开开心心的面对新的爱情.笑笑哟!-0-伤心的土豆:你现在很受伤,首先请接受我的支持!其中也包括白菜啊!我很欣赏你对爱情的执著~~~我建意你不要固执!在爱情上,没有谁是最棒的只能说谁适合谁你说呢?加油朋友!

“真情给你”主题曲是什么

真情给你真情细说-李乐诗(TVB电视剧《真情》主题曲)就是真情给你

真情给你为什么会这样对我

嗨,你好.看到你的问问.

爱情就是这样.既美丽又伤人.

想想爱情曾见带给你的心跳和温暖,我们还能彻底否定它么?

开开心心的面对新的爱情.

笑笑哟!-0-伤心的土豆:你现在很受伤,首先请接受我的支持!

其中也包括白菜啊!我很欣赏你对爱情的执著~~~我建意你不要固执!

在爱情上,没有谁是最棒的只能说谁适合谁你说呢?

加油朋友!