安远文学网

当前位置:首页 >> 美文欣赏

美文欣赏

响组词-响组词与拼音

2021-01-24 00:10:57美文欣赏
响可以怎么组词响可以怎么组词:影响、音响、响声、响亮、响晴、喧响、钝响、绝响、轰响、响雷、凡响响亮响组词与拼音响xiǎng响动影响bai[yǐngxiǎng]1.对别人的思想或行动起du作用(zhi如影之随形,响之应声)dao:父母应该用自己的模范行版动去权~孩子。响声[xiǎngshēng]声音:沙沙的~。音响[yīnxiǎng]1.声音(多就声音所产生的效果说):剧场~条件很好。响三声如何组词只”字三声的组词有:只好、只是、只有、只管、不只、只顾、只要、只怕、只能、只好组词释义:只好:只有;只能只是:

响可以怎么组词

响可以怎么组词:影响、音响、响声、响亮、响晴、喧响、钝响、绝响、轰响、响雷、凡响响亮

响组词与拼音

响xiǎng响动影响bai[yǐngxiǎng]1.对别人的思想或行动起du作用(zhi如影之随形,响之应声)dao:父母应该用自己的模范行版动去权~孩子。响声[xiǎngshēng]声音:沙沙的~。音响[yīnxiǎng]1.声音(多就声音所产生的效果说):剧场~条件很好。

响三声如何组词

只”字三声的组词有:只好、只是、只有、只管、不只、只顾、只要、只怕、只能、只好组词释义:只好:只有;只能只是:仅仅是只有:表示必需的条件,下文常用才、方呼应只管:表示不必考虑别的,放心大胆做;尽管;虽说不只:不但只顾:仅仅顾及;表示注意力集中在某方面只要:表示具有充分的条件,正句常用就、也、都、便相呼应,表明由这种条件产生的一种结果只怕:犹恐怕;表示疑虑或估计只能:唯一的结果只好:只有;只能

响的拼音和组词

响的拼音和组词xiǎng响响亮,声响,响起,响声,响应,响水,响炮,响雷,响彻,响马,唱响。响,拼音xiang第三声。部首:口。笔画:9画。组词:响声,声响,响应,回响,反响,响亮,交响曲,响当当,响彻云霄,不同凡响。xiang(三声)组词:响声响亮音响影响xiang三声组词响声