安远文学网

当前位置:首页 >> 美文欣赏

美文欣赏

眷恋造句-用眷恋造句留恋

2021-01-23 22:49:39美文欣赏
用晶莹、眷恋造句你晶莹的泪珠还在眼中荡漾,眷恋的表情一幕了然,但是,我必须走了,因为我还有未完成的事业用眷恋造句我站在瑟瑟秋风中,看他转身的瞬间,我对他的眷恋就像我眼眶瞬间决了堤的泪水,再也控制不住。叶子的飘落是对天空的憧憬,却忘了对枝的眷恋。人总对着故乡有着无限的眷恋之情故乡啊,我深深眷恋的黑土地!老人眷恋着那片生他养他的土地。我对祖国十分眷恋。眷恋怎么造句我眷恋了大地给我的一切;眷恋地球母亲给予我的生命;眷恋了世界给我的亲情.......不光眷恋过去,更重要的是面向未来离开家乡多年,他对家乡的山山水水

用晶莹、眷恋造句

你晶莹的泪珠还在眼中荡漾,眷恋的表情一幕了然,但是,我必须走了,因为我还有未完成的事业

用眷恋造句

我站在瑟瑟秋风中,看他转身的瞬间,我对他的眷恋就像我眼眶瞬间决了堤的泪水,再也控制不住。叶子的飘落是对天空的憧憬,却忘了对枝的眷恋。人总对着故乡有着无限的眷恋之情故乡啊,我深深眷恋的黑土地!老人眷恋着那片生他养他的土地。我对祖国十分眷恋。

眷恋怎么造句

我眷恋了大地给我的一切;眷恋地球母亲给予我的生命;眷恋了世界给我的亲情.......不光眷恋过去,更重要的是面向未来离开家乡多年,他对家乡的山山水水还是如此地眷恋。我在这头,你在那头,我俩相互眷恋,却只能藏在心中。(暗喻中国大陆和台湾)远离故乡的我,总是会不由得被故乡,被乡情所牵引,因为我眷恋他了——我的故乡。(思乡)希望能帮到你。在国外留学的学生无时无刻在眷恋着家乡

用眷恋造句

人们眷恋地生存在这寸草不生的荒芜地球上“背井离乡,她始终眷恋着她的故土。”眷恋造句:每当节假日,对家乡的眷恋都使他感到异常孤单。眷恋造句:每当节假日,对家乡的眷恋都使他感到异常孤单。

眷恋造句

他对家乡的山山水水是如此眷恋.海内存知己天涯若比邻六年小学生涯就要结束了,我怀着眷恋的心情倘佯在校园的每个角落

留恋眷恋造句

留恋:我十分留恋宋城,希望能再玩一会。

眷恋:回家后,我十分眷恋那里,感觉时间好短暂啊!

马上就要离开我生活了六年的母校,一想到这里,我心中就涌起了一股深深的眷恋之情。

留恋:我十分留恋宋城,希望能再玩一会。

123