安远文学网

当前位置:首页 >> 美文欣赏

美文欣赏

成了造句-用成了成了

2021-01-23 21:19:11美文欣赏
用成了、、、成了、、、造句个人选择的专业不同,就业后从事的岗位就不同,有的成了一名医生,有的成了一名教师,还有的成了企业经理。淅淅掉落的雨滴多么像从天坠落的珠子,转瞬间成了天地间的帘帐,成了万物间的生命长大后我就成了你,成了一名优秀的人民教师这件事成了~~经过努力他成了一名高层什么成了什么造句造句,用成了1两个年轻人情趣相投,成2113了好朋友。2昔日荒无人5261烟的4102大沙漠,如今变成了繁华的石油城1653。3今年的洪涝灾害给灾民造成了巨大损失。5过去破烂不堪的民房如今变成了高楼。用变成了,变成了

用成了、、、成了、、、造句

个人选择的专业不同,就业后从事的岗位就不同,有的成了一名医生,有的成了一名教师,还有的成了企业经理。

淅淅掉落的雨滴多么像从天坠落的珠子,转瞬间成了天地间的帘帐,成了万物间的生命长大后我就成了你,成了一名优秀的人民教师这件事成了~~经过努力他成了一名高层

什么成了什么造句造句,用成了

1两个年轻人情趣相投,成2113了好朋友。

2昔日荒无人5261烟的4102大沙漠,如今变成了繁华的石油城1653。

3今年的洪涝灾害给灾民造成了巨大损失。

5过去破烂不堪的民房如今变成了高楼。

用变成了,变成了,变成了造句

1.昔日荒凉的小城镇,如今变成了石油城,变成了大都市,变成了繁华地。

孙悟空摇身一变,变成了一只老虎,变成了一只苍鹰,变成了一尾鱼。

我的满腔愁绪变成了一川烟草,变成了满城风絮,变成了丝丝细雨。

几百年过去,昔日古战场已经变成了遗迹,变成了历史,变成了史书的一抹痕迹。

当初这里是一片荒滩,现在变成了高产的良田,变成了幸福窝,变成了金凤凰。

成了,造句

成了造句1、阵风吹过蒲公英种子成了几十小降落伞蓝天白云下随风飘荡。

3、夜晚整香港成了灯海洋。

5、我已经成了落汤鸡,木有衣服了。

1、他没有成为作家实现梦想,却成了一名士兵。

3、秋天,香山成了红色的世界。