安远文学网

当前位置:首页 >> 美文欣赏

美文欣赏

欣然而至的意思-欣然而至是什么意思欣然而至的欣是什么意思

2021-01-23 20:46:56美文欣赏
欣然而至的欣是什么意思_1“truck”和“lorry”的2113区别在于:一个5261是英式单词“4102卡车”的意思,一个是美式单词“卡车”的1653意思。truck:英式单词,卡车,音标:[trk]。lorry:美式单词,卡车,音标:[lri]。双语例句:truck:traversethedesertbytruck.我们乘卡车横穿沙漠。unloadedthebooksfromthetruck.他们把书从卡车上卸下来。在他把车开进山里之前,你得设法把他的卡车拦截住。lorry:bicyclecolli

欣然而至的欣是什么意思_1

“truck”和“lorry”的2113区别在于:一个5261是英式单词“4102卡车”的意思,一个是美式单词“卡车”的1653意思。

truck:英式单词,卡车,音标:[trk]。

lorry:美式单词,卡车,音标:[lri]。

双语例句:truck:traversethedesertbytruck.

我们乘卡车横穿沙漠。unloadedthebooksfromthetruck.

他们把书从卡车上卸下来。

在他把车开进山里之前,你得设法把他的卡车拦截住。

lorry:bicyclecollidedwithalorry.

他的自行车撞在一辆卡车上。

carbuckledupwhenitstruckthelorry.

我的汽车撞上了运货卡车后毁坏了。

goodswillbecarriedbylorrytoDalian.

货物将用卡车运往大连。

欣然而至是什么意思

神机妙算的意思是惊人的机智,巧妙的智谋ac

欣然而为是什么意思

高高兴兴地去做一件事儿。

高兴地做很高兴bai的这样做了。

[joyfully;readily]非常du愉快地,自然zhi地(指表情上的)欣然受邀dao欣然规往。

宋将军欣然曰。——明·魏禧《大铁椎传》喜悦貌。

”晋陶潜《五柳先生传》:“好读书,不求甚解,每有会意,便欣然忘食。

”毛泽东《送瘟神》诗序:“遥望南天,欣然命笔。

《世说新语》中的《咏雪》一句:(指谢太傅)公欣然曰:“白雪纷纷何所似?

接然而至的意思

飒然sàrán〖soughing〗∶形容风吹时沙沙作响有风飒然而至〖briskandneat〗∶爽利的样子或如刀剑铁骑,飒然浮空。——清·黄宗羲《柳敬亭传》