安远文学网

当前位置:首页 >> 美文欣赏

美文欣赏

变成了造句-变成了造句用什么变成了什么造句用什么变成了什么如何造句

2021-01-23 20:41:18美文欣赏
用什么变成了什么造句1.昔日荒无人copy烟的大沙漠,如今变2113成了繁华的石油城5261。2.昔日的小城镇变成了4102繁华的大都会1653。3.过去破烂不堪的民房如今变成了高楼。4.孙悟空摇身一变,变成了一只老虎。5.几百万年过去了,这些古老生物的骨骼慢慢变成了化石。6.谦虚是好品德,可是谦虚过度就变成了虚伪。7.这里从前是一个小渔村,现在变成了现代化的大城市。8.昔日的荒山秃岭,如今变成了花果山。9.昔日水流湍急的长江三峡,如今变成了水面宽阔的“平湖”。10.荒凉的北大荒早已变成了祖国的粮仓。用变

用什么变成了什么造句

1.昔日荒无人copy烟的大沙漠,如今变2113成了繁华的石油城5261。2.昔日的小城镇变成了4102繁华的大都会1653。3.过去破烂不堪的民房如今变成了高楼。4.孙悟空摇身一变,变成了一只老虎。5.几百万年过去了,这些古老生物的骨骼慢慢变成了化石。6.谦虚是好品德,可是谦虚过度就变成了虚伪。7.这里从前是一个小渔村,现在变成了现代化的大城市。8.昔日的荒山秃岭,如今变成了花果山。9.昔日水流湍急的长江三峡,如今变成了水面宽阔的“平湖”。10.荒凉的北大荒早已变成了祖国的粮仓。

用变成了,变成了,变成了造句

1.昔日荒凉的小城镇,如今变成了石油城,变成了大都市,变成了繁华地。

孙悟空摇身一变,变成了一只老虎,变成了一只苍鹰,变成了一尾鱼。

我的满腔愁绪变成了一川烟草,变成了满城风絮,变成了丝丝细雨。

几百年过去,昔日古战场已经变成了遗迹,变成了历史,变成了史书的一抹痕迹。

当初这里是一片荒滩,现在变成了高产的良田,变成了幸福窝,变成了金凤凰。

用什么变成了什么如何造句

春天来了,满山遍2113野变成了花的5261海洋。

天上的云时而变成鸟、4102时而变成飞机、时而变成羊、时而变成花。

蚕破1653茧而出变成蝴蝶了!

孙悟空变成了一条龙。天上的白云一会变成骏马,一会变成白兔,可好看了。

春天来了,大地变成了绿的海洋。

用劳动把种子变成果实,把汗水化成荣誉。

你变成了傻逼大山变成了水