安远文学网

当前位置:首页 >> 美文欣赏

美文欣赏

突发奇想-1突发奇想怎么造句突发奇想

2021-01-23 18:29:30美文欣赏
突发奇想是什么意思形容突然想出一个非常奇妙的想法。突:突然。发:发出;想到。奇怪。想:想法。突发奇想说通俗一点:灵光一闪突然想到了好点子,好方法,很奇怪平时都不会想到。灵光一闪突然想到了好点子,好方法,很奇怪平时都不会想到。突然想到突发奇想怎么造句作家杨大侠指出,有时候我还突发奇想,如果有一天哪位王公大臣要招我为乘龙快婿,我也得把这床给背过去。你突发奇想地问了这个问题许多不经意的突发奇想点缀着我的生活,给我带来无穷灵感与乐趣。许多灵感来自不经意的突发奇想,从而成就了许多发明。他突发奇想,想通过攀登珠穆朗玛

突发奇想是什么意思

形容突然想出一个非常奇妙的想法。

突:突然。发:发出;想到。

奇怪。想:想法。突发奇想说通俗一点:灵光一闪突然想到了好点子,好方法,很奇怪平时都不会想到。

灵光一闪突然想到了好点子,好方法,很奇怪平时都不会想到。

突然想到

突发奇想怎么造句

作家杨大侠指出,有时候我还突发奇想,如果有一天哪位王公大臣要招我为乘龙快婿,我也得把这床给背过去。你突发奇想地问了这个问题许多不经意的突发奇想点缀着我的生活,给我带来无穷灵感与乐趣。许多灵感来自不经意的突发奇想,从而成就了许多发明。他突发奇想,想通过攀登珠穆朗玛峰而一举成名。小明突发奇想,希望利用垃圾制作玩具。

你有过哪些突发奇想

我一直幻想,bai人类大脑储存空du间超越已知的任何空间,zhi包括浩瀚的宇宙dao。人类大脑的版先进程度,权世界上最先进的电脑也无法比拟。宇宙是大,装在人类的大脑的记忆区,仅仅是个看不见的点,就象一粒沙掉进大海。只不过大脑在人类的认知里,只看见了表面,内在无法探知。就如人类认知宇宙,却天法探知宇宙外的世界。所以人类大脑的潜力无限,一但被开发,可以超越一切。我很多时候在幻想,睡眠是一个人穿越时空的通道。我们每天睡去就会穿梭到另外一个平行时空,而梦境只是我们穿越了无数个时空在脑袋里的记忆残留。不知道有没有跟我想法一样的?我造了一台会飞,会变形的汽车。汽车所需的动力,是宇一身上发电机的放大版。它的能量让汽车发动机产生的动力,让汽车飞行秒速高达亿光年。制造汽车的原料同样来源于气体中,足以抗衡超高速下的摩擦。我还真想过,我想2113过人5261的大脑之间会不会是交流网,4102别1653人可以潜意识里内接收到你大脑中所想的容,然后从语言回答,只是这个意识非常薄弱。等人类进化到了一定阶段就不会用语言交流了,直接隔空面对面传话的那种,虽然感觉不真实,但是不知道什么时候脑袋里就冒出了这么个想法。

突发奇想,怎么造句

许多不2113经意的突发奇想点缀着我的生活,给我带来5261无穷灵感与乐趣4102.

由于我的失误给大1653家带来的伤害,我感到十分愧疚.

许多不经意的突发奇想让我的生活变得丰富多彩许多不经意的突发奇想点缀着我的生活,给我带来无穷灵感与乐趣.

多不经意的突发奇想让我的生活变得丰富多彩,给我带来无穷灵感与乐趣,给了艺术家们创作的灵感。

有时,一些不经意的突发奇想。

许多不经意的突发奇想点缀着我的生活突然发现出奇的想吃火腿。

许多不经意的突发奇想点缀着我的生活,给我带来无穷灵感与乐趣。

突发奇想这个成语怎么解释

突发奇想[读音][tufaqixiang][解释]形容突然想出一个非常奇怪的想法[近义]奇思妙想