安远文学网

当前位置:首页 >> 美文欣赏

美文欣赏

广交朋友-谁教教我怎样广交朋友?

2021-01-23 17:52:44美文欣赏
谁教教我怎样广交朋友?有朋自远方来,不亦说乎。君子之交淡如水,小人之交甘若醴。一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。三人行,必有我师焉。在现代社会,应该广交朋友吗?朋

谁教教我怎样广交朋友?

谁教教我怎样广交朋友?

有朋自远方来,不亦说乎。君子之交淡如水,小人之交甘若醴。一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。三人行,必有我师焉。

在现代社会,应该广交朋友吗?

在现代社会,应该广交朋友吗?

朋友:在80年代叫相互帮助,在现实社会叫相互利用,还有人说是资源共享. 在没有任何利益情况下还能彼此真诚交往的朋友就是真正的朋友! 要成为朋友最基本的条件是:彼此之间要当朋友来交往才能成为朋友. 是朋友的并不是他(她)有困难就会第一个想到你的,而是你能帮助到他(她)的情况下才是第一个想到你的. 知道你有困难的时候会尽力帮助你的朋友就是真正的友谊. 在今时今日的现实社会里有经济利益的就是好朋友. 普通朋友只是偶尔在一起聊天,好朋友是想利用你,知心朋友是暧昧关系,知交和死党就是在你有困难会尽力帮助你(真正要知道哪个才是知交或死党只有在你的经济环境(变好或变坏)有大的变化才知道). 当你遇到困难不帮你的人也是朋友啊!那只是酒肉朋友而已. (温声提示:本答案只属个人愚见,希望不会给你带来误解.)希望我的回答对你有所帮助!

怎样打开心扉、广交朋友?

怎样打开心扉、广交朋友?

敞开心扉交往双方的事。要想对别人敞开心扉,需要对方也敞开心扉。所以,第一步是要倾听别人的心声,理解别人的感情,不管是别人的快乐还是心酸,都要去倾听,最好有共鸣,像是你也有此遭遇一样。她快乐时,你合不拢嘴;她难过时,你泪眼汪汪。试想,在一个你还没有对你信任的人面前,你能说去你的心里话吗?再试想,你会对你的感情不屑一顾的人吐露真言吗?当这一步做到了,你就成功了一半。其实真的到了那个情境,一切会水到渠成。

当然,要长久的吸引一个女生,彼此敞开心扉,吐露心声还是不够的。要制造愉悦的气氛,油嘴滑舌些,风趣幽默些,让她能笑到合不拢嘴。不要总是正正经经,那样最多能成为知心点的朋友,而不可能有更多的发展。

当你们之间的气氛轻松愉快时,她就会不时的想你,你也就快成功了。呵呵

怎么才能广交朋友,朋友之间有信赖吗?

怎么才能广交朋友,朋友之间有信赖吗?

交好朋友首先要对人,对事真诚 其次,爱朋友胜过爱自己, 最后,可以与同欢乐,共伤感,不计较患得患失的那类朋友。 要明白这几点: 第一;明白信任对于朋友的重要性,古语有云“信人者,人恒信之。”就说明要想处理好朋友之间的关系,要想让朋友信任你就要首先去相信朋友,真正作的以“诚”为本才是和朋友相处的根本; 第二:做人要大度,特别是在和朋友相处时一定要作到大度,正所谓“人非圣贤,孰能无过乎”朋友也是人,他也会犯错误,我们不能总是抓住朋友的错误和缺点不放,要真正做的严于律己,宽已待人,才能真正和朋友相处,也才能交到真正的好朋友; 第三:患难之中才能见真情,朋友之间的友谊不是靠甜言蜜语来维系的,真正的友谊是经得起时间和环境的考验的,平时只有肉麻的吹捧,大难临头却各自飞的友谊是我们该唾弃的,能在关键时刻给我们一个切实的支持的朋友才是真正的朋友,在关键的时候把你推向火坑的人是假朋友,真小人,能够劝你悬崖勒马的人才是真朋友,真君子; 第四:友谊是该靠感情来维系的,而不是靠金钱、礼物来维持,正所谓“千里送鹅毛,礼轻情谊重”能过在你开心的时候给你送来一句简单的祝福,能够在你烦恼的时候给你一句淡淡的问候,这样的朋友才是交心的好友!祝你好运 【…】专属答案,切勿抄袭!