安远文学网

当前位置:首页 >> 美文欣赏

美文欣赏

呐喊助威的意思-呐喊助威的意思哪个词语的意思是

2021-01-23 17:40:26美文欣赏
为运动员呐喊助威的句子有哪些1、快去击败困难快去夺取胜利!2、萧瑟的秋风,挡不住你们破竹的锐气。3、困难和胜利都在向你招手,去呀,快去呀,不要犹豫。4、踏上跑道,是一种选择;离开起点,是一种勇气;驰骋赛场,是一种胜利。5、这是意志的拼搏,这是速度的挑战,胜利在向你们招手,胜利在向你们呼唤!6、运动健将们,用你的实力,用你的精神,去开拓出,一片属于你的长跑天地!7、靠着顽强努力拼搏,这是极限的挑战,相信你们一定能成功,胜利近在咫尺。8、虽然你们在场上的时间很短暂,但你们的身影依然停留在人们的脑海里,因为你们

为运动员呐喊助威的句子有哪些

1、快去击败困难快去夺取胜利!2、萧瑟的秋风,挡不住你们破竹的锐气。3、困难和胜利都在向你招手,去呀,快去呀,不要犹豫。4、踏上跑道,是一种选择;离开起点,是一种勇气;驰骋赛场,是一种胜利。5、这是意志的拼搏,这是速度的挑战,胜利在向你们招手,胜利在向你们呼唤!6、运动健将们,用你的实力,用你的精神,去开拓出,一片属于你的长跑天地!7、靠着顽强努力拼搏,这是极限的挑战,相信你们一定能成功,胜利近在咫尺。8、虽然你们在场上的时间很短暂,但你们的身影依然停留在人们的脑海里,因为你们是赛场上最可爱的人。9、你们挥舞着充满力量的双臂,看着实心球化成美丽的弧线,我着实在心里佩服你们你们抛出了自己的最佳水平。10、海燕在大海上翱翔,雄鹰在搏击长空,你奔驰在赛场上,希望你可以勇往直前,向前胜利的彼岸,冲吧!我们一直都会支持你!11、前方是胜利的归属地,是胜利的彩旗,是胜利的聚集。运动健将们,用你的实力,用你的精神,去开拓出,一片属于你的长跑天地!12、坚定,执着,耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚!力量,信念,拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮!时代的强音正在你的脚下踏响。13、泥泞的路走过无数累了,告诉自己:快了,再坚持一会儿身上的伤流出血来疼了,告诉自己:别哭,会好的摔到了,告诉自己:快爬起来,世上很少有坦途。14、一根小小的木棒,连接的是团结和友爱一根小小的木棒,传递的是勇气和力量一根小小的木棒,演绎的是奋斗和拼搏加油吧!让这激动人心的时刻,一直回荡在我们心中!15、你的汗水洒在跑道,浇灌着成功的花朵开放;你的欢笑飞扬在赛场,为班争光数你最棒;跑吧,追吧在这广阔的赛场上,你似骏马似离铉的箭;跑吧,追吧你比虎猛比豹强。

流光溢彩,呐喊助威,如醉如痴,浮想联翩,泪落如珠,囫囵吞枣,悲欢离合,牵肠挂肚,如饥似渴,的意思

1、流2113光溢彩:流动的光影,满溢的色彩。

4102意指:光像在流动,1653色彩像要溢出来,一般用在形容车灯、霓虹等,有时也用来形容时装表演和珠宝的色彩艳丽。

2、呐喊助威:通过呼喊口号给在比赛的人增加对外的气势,给比赛的人增加信心。

3、如醉如痴:如醉如痴是一个汉语成语,拼音是rúzuìrúchī,意思是形容入迷于某种事物而失去自制的神态。

4、浮想联翩:读音是fúxiǎngliánpiān,是一个汉语成语,释义是浮想:飘浮不定的想象;

指许许多多的想象不断涌现出来。

5、泪落如珠:眼泪像珠子一样落下来。

6、囫囵吞枣:囫囵吞枣(húlúntūnzǎo)是成语,出自《答许顺之书》。

7、悲欢离合:悲欢离合是一个汉语成语,读音是bēihuānlíhé,意思是伤心,悲哀;

8、牵肠挂肚:牵肠挂肚,读音qiānchángguàdù,汉语成语,形容十分惦念,放心不下。

9、如饥似渴:如饥似渴是一个汉语词语,拼音是rújīsìkě,形容要求很迫切,好像饿了急着要吃饭,渴了急着要喝水一样。

流光溢彩:流动2113的光影,满溢的色5261彩。

4102呐喊助威:通过呼喊口号给1653在比赛的人增加对外的气势,给比赛的人增加信心。

如痴如醉:形容入迷于某种事物而失去自制的神态。

浮想联翩:很多想象或感想接连不断地涌出。

泪落如珠:眼泪像珠子一样落下来。

囫囵吞枣:把枣子整个吞下去。

悲欢离合:指人生中经常遇到的悲伤、欢乐、离别、团聚四种境遇。

牵肠挂肚:形容非常挂念,很不放心。

如饥似渴:形容要求非常迫切。

扩展资料例句:1、晚上的街道灯火通明,呈现出一片流光溢彩的景象。

2、篮球比赛开始了,大家为队员们呐喊助威。

3、在演唱会开幕的时候,人民蜂拥而来,美妙的琴声使人们如醉如痴。

4、我们可以看着收到的卡片浮想联翩,但仅此而已。

5、倾盆大雨之下,泪落如珠的她显得格外可怜。

6、理解肤浅是因为看书时囫囵吞枣,所以我们要认真读书,反复思考。

7、这本书讲的是旧社会一家卖艺人的悲欢离合的故事。

8、最近王阿姨身体不好,这让在外地上学的女儿牵肠挂肚。

9、哥哥正如饥似渴地学习外语,准备出国留学。

流光溢彩:2113光在流动,色彩像要溢5261出来。

呐喊助威:大声的喊叫,以增4102加声势。

如醉如1653痴:形容入迷于某种事物之中而失去自制的神态。

浮想联翩:指许许多多的想象涌现出来。

泪落如珠:眼泪像断了线的珠子一样滚滚而落。

囫囵吞枣:比喻学习上笼统接受,不加理解。

悲欢离合:悲伤、欢乐、离别和聚合。

牵肠挂肚:形容非常挂念,放心不下。

如饥似渴:像又饿又渴的人盼望喝水吃饭一样。

我来答查看全部8个回2113答我来答查看全部8个回5261答匿名用户流光溢彩4102:光在流动,色1653彩像要溢出来。

呐喊助威:大声的喊叫,以增加声势。

如醉如痴:形容入迷于某种事物之中而失去自制的神态。

浮想联翩:指许许多多的想象涌现出来。

泪落如珠:眼泪像断了线的珠子一样滚滚而落。

囫囵吞枣:比喻学习上笼统接受,不加理解。

悲欢离合:悲伤、欢乐、离别和聚合。

牵肠挂肚:形容非常挂念,放心不下。

如饥似渴:像又饿又渴的人盼望喝水吃饭一样。

哪个词语的意思是“大声呐喊助威,以增加声势”

我觉得应该是呐喊助威艰苦故很快就艰苦军火库宇航局宇航局宇航局宇航局此番国际地方与寂寞如同就会人生的童话当然他回家是摇旗呐喊你是初一的吧?是声援

呐喊的意思

呐喊nàhǎn大声呼喊;尤指士兵在战斗或追击时大声叫喊助威大声地竭尽全力地叫喊。无力的全力去呼叫,一般指有压迫的呼声,现用在弱势群体争取权力时的呼喊。1、鲁迅的散文集名称。2、---呼喊的意思。

100只青蛙为你呐喊助威不如一只赖蛤蟆与你并肩作战什么意思

就是说有一个愿意实际帮助你的人比一百个只会为你叫嚷的人要好真心朋友少,不要嫌弃真心朋友说的再多再好,不如做的好