安远文学网

当前位置:首页 >> 美文欣赏

美文欣赏

捡组词-用捡字怎么组词捡

2021-01-23 16:14:41美文欣赏
捡字组词_1捡到、捡起、捡来…捡到捡起捡书捡纸捡起捡漏,捡垃圾捡组词有哪些-捡组词有哪些?捡拾捡漏探捡捡察捡手捡阅捡垃圾的简怎么组词捡怎么组词1、捡荒解释:bai拾荒。谓捡取别du人漏收的种子zhi、果实等。造句:贵生只知道今年dao多得了三担桐子,内捡荒还可得两容三担。2、收捡解释:收集整理。造句:她把自己的收捡地很整洁,一头银发梳起来,来还戴一个精美的发箍。3、捡幅解释:修整边幅。指检点约束,注意细节。造句:温庭筠薄行无捡幅。4、捡漏解释:检查并修补房顶漏水的部分。造句:这屋子又漏雨了,天晴后得赶快请

捡字组词_1

捡到、捡起、捡来…捡到捡起捡书捡纸捡起捡漏,捡垃圾

捡组词有哪些-

捡组词有哪些?捡拾捡漏探捡捡察捡手捡阅

捡垃圾的简怎么组词捡怎么组词

1、捡荒解释:bai拾荒。谓捡取别du人漏收的种子zhi、果实等。造句:贵生只知道今年dao多得了三担桐子,内捡荒还可得两容三担。2、收捡解释:收集整理。造句:她把自己的收捡地很整洁,一头银发梳起来,来还戴一个精美的发箍。3、捡幅解释:修整边幅。指检点约束,注意细节。造句:温庭筠薄行无捡幅。4、捡漏解释:检查并修补房顶漏水的部分。造句:这屋子又漏雨了,天晴后得赶快请泥水工来捡漏。5、捡看解释:翻检查看。造句:东坡用事,虽烂熟亦捡看。6、捡拾解释:搜集;拾取。造句:他从地上捡拾起掉下去的书本。7、捡鱼造句:嘿,你真是肾亏啊,我长得这么帅整天叫我帮你捡鱼。8、探捡解释:勘察。造句:中国者,中国人之中国。可容外族之研究,不容外族之探捡;可容外族之赞吧,不容外族之觊觎者也。9、捡场解释:旧时戏曲演出时出入舞台搬置道具的服务人员。亦指此项工作。造句:你这捡场的不行啊,好多人都对你有意见。10、捡勘解释:查对校勘。造句:史籍散亡无可捡勘,此事未必然也。

捡(组词)

捡拾捡点捡荒捡漏捡挍捡场捡校捡手捡阅捡察捡看捡核捡括捡押捡式捡勘捡幅捡局收捡探捡探捡收捡捡核捡场捡拾捡勘捡局捡校捡点捡括捡破烂捡押捡洋捞捡破烂儿捡漏捡察捡荒捡洋落儿捡漏儿捡幅捡看捡式捡手捡挍捡阅“捡?

捡”的词语:收捡探捡捡东西

捡字组词

捡柴、捡起、捡漏捡起捡钱捡到,捡钱,捡东西,挑肥捡瘦等等