安远文学网

当前位置:首页 >> 美文欣赏

美文欣赏

罗丹的名言-罗丹名言的官方翻译

2021-01-23 14:59:41美文欣赏
罗丹的名言《艺术论》《艺术论》Oureyesareblindtobeauty,becauseweareunabletodiscoverit.艺术论罗丹的名言(一)对于高贵的人,荣誉是一种醇酒。任何倏忽的灵感事实上不能代替长期的功夫。美到处都有的,对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现。雕刻是凹与凸的艺术,并不是没有光滑润饰的形状。现代人最大的缺点,是对自己的职业缺乏爱心。罗丹的名言(三)为了在生活中努力发挥自己的作用,热爱人生吧!贫而懒惰乃真穷,贱而无志乃真贱。艺者的德性只是智慧,专注,真诚,意志。最主

罗丹的名言

《艺术论》《艺术论》Oureyesareblindtobeauty,becauseweareunabletodiscoverit.

艺术论罗丹的名言(一)对于高贵的人,荣誉是一种醇酒。

任何倏忽的灵感事实上不能代替长期的功夫。

美到处都有的,对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现。

雕刻是凹与凸的艺术,并不是没有光滑润饰的形状。

现代人最大的缺点,是对自己的职业缺乏爱心。

罗丹的名言(三)为了在生活中努力发挥自己的作用,热爱人生吧!

贫而懒惰乃真穷,贱而无志乃真贱。

艺者的德性只是智慧,专注,真诚,意志。

最主要的是感受,爱憎,希冀,吟哦,生活。

如果工作对于人类不是人生强索的代价,而是目的,人类将是多么幸福。

所谓大师,就是这样的人,他们用自己的眼睛去看别人见过的东西,在别人司空见惯的东西上能够发现出美来。

——罗丹工作就是人生的价值,人生的欢乐,也是幸福之所在。

——罗丹

罗丹的名言

罗丹最著名的名言:“生活中不是没有美,而是缺少发现美的眼睛。”所谓大师,就是这样的人,他们用自己的眼睛去看别人见过的东西,在别人司空见惯的东西上能够发现出美来。

[治学·成才|人才]工作是人生的价值,人生的快乐,也是幸福之所在。

[事业·理想|工作]真正的青春,贞洁的妙龄的青春,全身充满了新鲜血液,体态轻盈而不可侵犯的青春,这个时期只有几个月。

罗丹的名言_3

1、美是到处都有的。对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现。

2、为了在生活中努力发挥自己的作用,热爱人生吧!

3、工作就是人生的价值,人生的欢乐,也是幸福之所在。

4、美到处都有的,对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现。

5、雕刻不需要独创,但一定要生命。

6、对于高贵的人,荣誉是一种醇酒。

7、生命是无尽的享受,永远的快乐,强烈的陶醉。

8、任何倏忽的灵感事实上不能代替长期的功夫。

9、贫而懒惰乃真穷,贱而无志乃真贱。

10、雕刻是凹与凸的艺术,并不是没有光滑润饰的形状。

11、现代人最大的缺点,是对自己的职业缺乏爱心。

12、艺者的德性只是智慧,专注,真诚,意志。

13、艺术之源,在于内在的真,你的形,你的色,都要传达情感。

14、世间的活动缺点虽多,但仍是美好的。

15、最主要的是感受,爱憎,希冀,吟哦,生活。

16、如果工作对于人类不是人生强索的代价,而是目的,人类将是多么幸福。

17、我可以一再坚持我们的贡献,那是因为,只有这种看法,才能在世界上有权力赢得人类的同情。

18、在艺者眼中,一切都是美的,因为他锐利的慧眼,注视到一切众生万物之核心;

此真,也即是美。19、生命之泉,是由心中飞涌的;

同样,在美丽的雕刻中,常潜伏着强烈的内心的颤动。

20、所谓大师,就是这样的人,他们用自己的眼睛去看别人见过的东西,在别人司空见惯的东西上能够发现出美来。

21、真正的青春,贞洁的妙龄的青春,全身充满了新鲜血液,体态轻盈而不可侵犯的青春,这个时期只有几个月。

奥古斯迪·罗丹(Rodin1840-1917)法国著名雕塑家。

勒考克(LecongdeBoisbaudran)学画,后又随巴耶学雕塑,并当过加里埃-贝勒斯(Carrier-Belleuse)的助手,去比利时布鲁塞尔创作装饰雕塑五年。

他的《青铜时代》、《思想者》、《雨果》、《加莱义民》和《巴尔扎克》等作品都有新的创造,曾受到法国学院派的抨击。

善于用丰富多样的绘画性手法塑造出神态生动富有力量的艺术形象。

罗丹在欧洲雕塑史上的地位,正如诗人但丁在欧洲上的地位。

对于现代人来说,他是旧时期(古典主义时期)的最后一位雕刻家,又是新时期(现代主义时期)最初一位雕刻家。

可以说,罗丹用他在古典主义时期锻炼得成熟而有力的双手,用他不为传统束缚的创造精神,为新时代打开了现代雕塑的大门;

他的创作对欧洲近代雕塑的发展有较大影响。

罗丹名言

罗丹的名言_1

真正的青来春,贞洁的妙龄的青春,全身充自满了新鲜血液2113,体态轻盈而不可侵犯5261的青春,这个时期只4102有几个月。——罗1653丹罗丹最著名的名言:“生活中不是没有美,而是缺少发现美的眼睛。”为了生活中努力发挥自己的作用,热爱人生吧。——罗丹所谓大师,就是这样的人,他们用自己的眼睛去看别人见过的东西,在别人司空见惯的东西上能够发现出美来。——罗丹工作是人生的价值,人生的快乐,也是幸福之所在。——罗丹世间的活动,缺点虽多,但仍是美好的所谓大师,就是这样的人,他们用自己的眼睛去看别人见过的东西,在别人司空见惯的东西上能够发现出美来。生命是有限的,我们要让有限的升命。我可以一再坚持我们的贡献,那是因为,只有这种看法,才能在世界上有权力赢得人类的同情。如果工作对于人类不是人生强索的代价,而是目的,人类将是多么幸福。罗丹最著名的名言copy:“生活中不是没有美2113,而是缺少5261发现美的眼睛。”4102所谓大师,就是这样的人,他们用1653自己的眼睛去看别人见过的东西,在别人司空见惯的东西上能够发现出美来。——罗丹工作是人生的价值,人生的快乐,也是幸福之所在。——罗丹[事业·理想|工作]真正的青春,贞洁的妙龄的青春,全身充满了新鲜血液,体态轻盈而不可侵犯的青春,这个时期只有几个月。——罗丹世间的活动,缺点虽多,但仍是美好的。--罗丹为了在生活中努力发挥自己的作用,热爱人生吧。--罗丹《艺2113术论》美是到处都有的,对于我们来说,并不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。

罗丹的名言

罗丹名言1、生活中不是没有美,而是缺少发现美的眼睛。2、为了在生活中努力发挥自己的作用,热爱人生吧。3、对于高贵的人,荣誉是一种醇酒。4、艺术之源,在于内在的真,你的形,你的色,都要传达情感。5、在现代社会中,艺术家,真正的艺术家,可以说是唯一能够愉快地从事自己职业的人。6、贫而懒惰乃真穷,贱而无志乃真贱。7、在艺者眼中,一切都是美的,因为他锐利的慧眼,注视到一切众生万物之核心;如能抉发其品性,就是透入外形触及其内在的真。此真,也即是美。8、现代人最大的缺点,是对自己的职业缺乏爱心。9、生命是无尽的享受,永远的快乐,强烈的陶醉。10、雕刻是凹与凸的艺术,并不是没有光滑润饰的形状。11、真正的青春,贞洁的妙龄的青春,全身充满了新鲜血液,体态轻盈而不可侵犯的青春,这个时期只有几个月。12、我认为艺术家这个词最广泛的涵意,是指那些对自己所从事的职业感到愉快的人。所以希望在一切职业中都有许多艺术家。13、美到处都有的,对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现。14、所谓大师,就是这样的人:他们用自己的眼睛去看别人见过的东西,在别人司空见惯的东西上能够发现出来美来。拙劣的艺术家永远戴别人的眼镜。15、假设工作对人类不是人生强索的代价,而是目的,人类将是多么幸福。16、世间的活动缺点虽多,但仍是美好的。17、我可以一再坚持我们的贡献,那是因为,只有这种看法,才能在世界上有权力赢得人类的同情。18、工作就是人生的价值,人生的欢乐,也是幸福之所在。

罗丹名言的官方翻译英语~

Lifeisnotalackofbeauty,butwelackoftheeyestofindthebeauty