安远文学网

当前位置:首页 >> 美文欣赏

美文欣赏

美味佳肴-造句美味佳肴什么意思

2021-01-23 14:54:06美文欣赏
美味佳肴什么意思美味,除了菜蔬之外,特指野味。现在的熟肉、香肠、火腿、等等等等,都是佳肴。美味,泛指一切美食。”美味“已经够馋人的了;肴。佳,专指做熟了的鸡、鱼、肉等“荤菜”,当然是好的意思了,再端上来“佳肴”,您那,就甭客气啦1美味佳肴的近义词色香味俱全glaoglao美味佳肴”的近义词有:2113山珍5261海味、山珍海错1.美味佳肴(拼音:4102měiwèijiāyáo),指上等的精致1653可口的饭菜或味道鲜美的食品,也指个人所定义的可口的食品。形容食物可口美味,让人赞不绝口。2.相近词:佳肴美

美味佳肴什么意思

美味,除了菜蔬之外,特指野味。

现在的熟肉、香肠、火腿、等等等等,都是佳肴。

美味,泛指一切美食。”美味“已经够馋人的了;

肴。佳,专指做熟了的鸡、鱼、肉等“荤菜”,当然是好的意思了,再端上来“佳肴”,您那,就甭客气啦1

美味佳肴的近义词

色香味俱全glaoglao美味佳肴”的近义词有:2113山珍5261海味、山珍海错1.美味佳肴(拼音:4102měiwèijiāyáo),指上等的精致1653可口的饭菜或味道鲜美的食品,也指个人所定义的可口的食品。形容食物可口美味,让人赞不绝口。2.相近词:佳肴美味、佳肴美馔3.反义词:粗茶淡饭、清汤寡水4.押韵词:百下百着、寿同松乔、颊上三毛、微察秋毫、汗马功劳、死轻鸿毛、炳炳凿凿、振缨公朝、旧燕归巢、人无刚骨,安身不牢5.造句天去三姨家串门,三姨做了一桌子的美味佳肴招待我们,有清蒸鱼,小鸡炖蘑菇,酱猪手,土豆排骨炖豆角,韭菜虾仁炒鸡蛋,肉炒菜花,辣根木耳,还拌了一道家常凉菜,我们吃得相当过瘾,三姨的厨艺更让我这个连西红柿炒鸡蛋都不会的菜鸟佩服得五体投地。

美味佳肴对下联

美味佳肴男欢女爱清香珍馐清香奇珍美味佳肴上联:美味佳肴下联:珍馐名馔自己觉得好吃的都是美味佳肴~上联;美味佳肴,下联;稀世珍品。清香珍馐

美味佳肴造句

餐桌上摆满了美味佳肴,可是我却没有胃口。昨天去三姨家串门,三2113姨做了一桌子的美味佳肴招5261待我们,有清蒸鱼4102,小鸡炖蘑菇,酱猪手,土豆1653排骨炖豆角,韭菜虾仁炒鸡蛋,肉炒菜花,辣根木耳,还拌了一道家常凉菜,我们吃得相当过瘾,三姨的厨艺更让我这个连西红柿炒鸡蛋都不会的菜鸟佩服得五体投地。看到桌子上的美味佳肴,我迫不及待的冲到桌子前狼吞虎咽舞会上摆着各种美味佳肴。今天我生日,妈妈做了一桌子的美味佳肴。今天,妈妈煮了许多她最拿手的美味佳肴“红烧牛肉面”给我和爸爸美味佳肴造句21131、满桌的美味佳肴都不能诱惑你我是5261不可能相4102信的。2、一个好的厨师光需要1653做出美味佳肴,还需要懂得厨师的每一道工序。3、其实不是他不喜欢吃美味佳肴,只是他最近在减肥。4、来到成都你才回知道四川有多少美味佳肴。5、他做的这道菜是当年陈董事长钦点的美味佳肴。6、美味佳肴只不是是浮云而已,其实初茶淡饭就已经够了。7、如果我们现在不好好的奋斗,将来拿什么去享受美味佳肴呢。8、当你吃到这美味佳肴的时候或许我已经离开了这个城市。9、这位厨师做出来的美味佳肴只给他自己觉得配吃这美味的人吃。10、青蛙虽然能够做成美味佳肴,但是他更能够保护庄稼。

美味佳肴的近义词

美味佳肴【全拼】:【měiwèijiāyáo】【释义】:指上等的、第一流的食品,精致可口的饭菜或味道鲜美的食品。

2、桌子上摆满了各种美味佳肴。

美味佳肴近义词:山珍海味,佳肴美馔,山珍海错,美酒佳肴来自百度汉语|报错美味佳肴_百度汉语1.

精致可口的饭菜3.味道鲜美的食品