安远文学网

当前位置:首页 >> 诗歌句子

诗歌句子

描写春天的短文-春天的短文?

2021-01-24 17:34:24诗歌句子
赞美春天的小短文,100字左右。最好是修辞手法多的。谢谢?春天来了,小草小树小花发芽了,小朋友们都长高了,小朋友们寒假过完了,小朋友们去学校上学了。植树节来了,

赞美春天的小短文,100字左右。最好是修辞手法多的。谢谢?

赞美春天的小短文,100字左右。最好是修辞手法多的。谢谢?

春天来了,小草小树小花发芽了,小朋友们都长高了,小朋友们寒假过完了,小朋友们去学校上学了。

植树节来了,我们百里路小学高年级的大哥哥大姐姐们去江心屿种树去了。春天是个充满生机的季节,我爱春天。( 春天来了,天气暖了,小朋友们都出来放风筝了。花儿开了,草儿绿了,燕子从南方飞回来了。春天真美啊!春天穿上了五颜六色的新装,我爱春天。“我的衣服又比昨天少穿一件啦!”早上我对妈妈说。妈妈说:“因为春天来了,天气也暖和了。”吃过早饭,走出家门,路上停了几只小鸟,看见我来它们全飞了。哈哈!它们可能也是因为春天来了出来玩了。再往前几步,小区里的花有些已经开了,草也慢慢发芽了,抬头看看蓝天,白白的云姐姐真漂亮!难怪书上老说“春姑娘”,女孩子爱漂亮,“春姑娘”把自己和别人都打扮漂亮了,我喜欢“春姑娘”。(

描写春天的短文100字?

描写春天的短文100字?

春来了,小草悄悄的钻出了泥土,露出嫩绿的芽儿;小树挣脱了冬天的束博,也长出了嫩嫩的枝叶。小朋友们脱掉的厚厚的冬装,换上了凉爽的春装。出了门,一阵暖风吹来,暖和极了。孩子们在春天的拥护下,快乐的玩耍。他们在草地上奔跑着,嬉戏着,不时传来一阵阵欢笑声。春像什么,春像一位温柔的姑娘,抚摸着大地上的花花草草,抚摸了小草,小草变绿了,抚摸了鲜花,鲜花红了,抚摸了大树,大树长出了嫩枝绿叶。我爱春天。

春天的短文?

春天的短文?

关于春天的短文

1. 春天

春天,由一群雨精灵引领,深夜潜入人间,嘀嘀嗒嗒,雨脚频频,温暖了一片梦境,于是听见花在绽放,芬芳漫延。

2. 春天

春天下着细如牛毛的小雨,刮着轻轻的春风。柳树小草都长出了柔嫩的嫩芽。布谷开始鸣叫,燕子从南方飞回来了,蜜蜂都出来采蜜了,梨花、杏花、桃花都开了。

那风景多美呀!

3.春天

春天到了,小草发芽了,开了许许多多的鲜花,美丽极了!有人在放风筝,有人在地上躺着,还有人在看这一片美丽的景色。

4.春天

春天,是活力四射的季节。冰雪在春光中悄然消融,溪流在春日淙淙流淌。天空像重新清洗过一样,湛蓝得令人心怡。云彩不再是一片弥漫,而是一朵一朵地点缀在碧空上。

描写春天的短文?

描写春天的短文?

春日的阳光是多么的柔和、温暖。侧耳倾听,一声鸟鸣唤醒了沉睡的春。春天是鸟儿们的欢乐时光,春天里百鸟齐鸣,百花齐放。角落中隐藏着一只灰白色的小百灵,银灰色的小翅膀轻轻地落在了它柔软的绒毛上。它的身边是一片片绿叶,每片叶子的尖上都挂着一颗珍珠般的露珠。它轻轻地低下了头,好像一个害羞的小姑娘。 描写春天的文章可以用描写春天的景物来诠释。再给您两篇范文供您参考。

1、一幅春景浮现在我脑海中,这是春季的黄昏时的花丛。仔细一看一株株含苞待放的花海中,竟然一藏着一只只美丽的蝴蝶。夕阳的余辉照在了花海中,一朵朵含苞待放的花朵闪烁着金色的光芒。看着她们我展开了无限的想象。

2、春姑娘就像童话中的仙女,所到之处,万物复苏。大地沐浴着阳光,一切生灵都充满活力,一片生机盎然。春姑娘来到郊外,吹了一口仙气,沉睡了一个冬季的小草从地里探出嫩绿脑袋,它伸个懒腰,揉揉睡意朦胧的眼睛,好奇地看着这个光明的世界。